Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер Абеля Санчеса завершил нокаутом бой в андеркарте поединка Головкин - "Канело"

Теперь зрителей ждут PPV-бои.

Ссылки по теме:


Фото с сайта smugmug.com
Фото с сайта smugmug.com

22-летний украинский боксер полусреднего веса Сергей Богачук одержал победу в андеркарте боя Головкин - "Канело", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Прямая трансляция боя Головкин - "Канело" Альварес

Богачук смог уже во втором раунде завершить бой, одержав пятую победу на профессиональном ринге. Стоит отметить, что украинец тренируется в одном лагере с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Ранее американка Марлен Эспарза одержала победу над мексиканкой Танией Косме. А американец Вирджил Ортис нокаутом выиграл бой у мексиканца Сесара Валенсуэлы. Еще один поединок был отменен.

Стоит отметить, что в андеркарте пройдет семь поединков, но только три будут показаны в платной трансляции (PPV) в США и Великобритании. Также они войдут в международную трансляцию для иностранных каналов.

По времени Астаны "телевизионные" бои андеркарта начнутся в 6:00, а главное событие Головкин - Альварес стартует в 8:50. В прямом эфире поединки можно посмотреть здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 0
  0