Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сколько заработают боксеры андеркарта вечера бокса Головкин - "Канело"

Три титульных поединка попадут на PPV и международную трансляцию.


Фото HBO Boxing
Фото HBO Boxing

Атлетическая комиссия штата Невада огласила гарантированные гонорары участников вечера бокса в Лас-Вегасе, главным событием которого станет бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

В андеркарте пройдет семь поединков, но только три будут показаны в платной трансляции (PPV) в США и Великобритании. Также они войдут в международную трансляцию для иностранных каналов. 

В полулегком весе за звание официального претендента на титул WBC встретятся американец Джозеф Диас (24-0, 13 КО) из США и мексиканец Рафаэль Ривера (25-0-2, 16 КО). Хозяин ринга получит 200 тысяч, а Ривера - всего 15 тысяч. 

Во втором легчайшем весе за пояс чемпиона Северной Америки по версии NABF во втором легчайшем весе (до 55,3 килограмма) будут боксировать американец Рэнди Кабальеро (24-0, 14 КО) и мексиканец Диего Де Ла Хойя (19-0, 9 КО). Гонорар первого составит 50 тысяч долларов, а второй получит 80 тысяч. 

За титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в легком весе сойдутся  американец Райан Мартин (19-0, 11 КО) и мексиканец Франсиско Рохо (20-2, 13 КО). Хозяин ринга получит 50 тысяч долларов, а Рохо увезет домой всего 15 тысяч.  

Отметим, что гарантированный гонорар Головкина составит три миллиона долларов, а Альвареса - пять миллионов. При этом их суммарный заработок за поединок будет равняться восьмизначной цифре за счет процента от прибыли за билеты, рекламу и PPV-трансляций. 

По времени Астаны бои андеркарта начнутся в 6:00, а главное событие Головкин - Альварес стартует в 8:50. В прямом эфире поединки можно посмотреть здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Абдрахман Тогызбаев 17 сентября 02:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Генааа делай красиво
 
Шах Ермекулы 17 сентября 03:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Скучно? )