Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутерская компания "Канело" отказалась продавать России трансляцию боя против Головкина

Отказ получили сразу два телеканала.

Официальный постер боя Головкин - "Канело"
24 комментария
6898
16 сентября 2017 21:02
Стала известна причина, по которой бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) не покажут в России. 

Как сообщил российский комментатор Григорий Стангрит, промоутерская компания Golden Boy отказалась продавать права двум телеканалам. Представители Альвареса опасаются интернет-пиратства, что скажется на продаже платных трансляций (PPV) в США.

"К сожалению, в России бой "Канело" - Головкин показан не будет. Golden Boy опасается стримов на наши каналы, что может повлиять на PPV-продажи. Был запрос от российского ТВ, даже от двух каналов на покупку прав, но со стороны Golden Boy последовал отказ", - написал Стангрит в твиттере. 

В России бокс традиционно показывают "Первый канал" и холдинг "Матч ТВ", в который входят одноименный телеканал и "Матч Боец!". 



Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе. По времени Астаны их поединок пройдет утром 17 сентября и начнется в 8:50, а в прямом эфире его можно посмотреть здесь.

В США и Великобритании поединок будет показан на PPV. Боксеры получат процент от продаж платных трансляций. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
6898
16 сентября 2017 21:02
Новости