Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валидол, потом шампанское. Превью к бою Головкин - Альварес

В Казахстане бой начнется утром 17 сентября.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
10 комментариев
3172
16 сентября 2017 17:03
Не было ни одного дня этим летом, в котором не упоминался бы завтрашний бой казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса. Прогнозы, советы, сравнения, троллинг, аналитика - противостояние охватило практически весь мир.

И вот утром 17 сентября все свершится. Главная интрига года постепенно или стремительно (зависит от хода поединка) прекратит свое существование, а мир узнает лучшего. Vesti.kz подготовили превью к большой битве.

Кто победит? Ответ на этот вопрос не искал разве что ленивый или равнодушный к боксу человек. Но многих эта тема живо волнует и держит в напряжении несколько месяцев. Уважаемые лица из мира бокса ежедневно создавали новую площадку для жарких дискуссий в виде своего авторитетного мнения.

Не важно, окажутся ли в итоге бывшие чемпионы или ведущие спортивные журналисты правы в своих заключениях. Главное, что о поединке говорили и продолжают говорить на каждом углу. Это еще раз подчеркивает статус завтрашнего боя - он по праву называется самым ожидаемым и большим в среднем весе за последние чуть ли не 20 лет.



Что уж тут скажешь, когда стариной тряхнули великие в прошлом боксеры, которые не побрезговали разобрать главных лиц вечера бокса со спортивной точки зрения, чтобы подкрепить свой прогноз железными фактами.

Кто победит? Конечно, сильнейший. Явного фаворита нет. И это самая главная красота поединка, кульминация которого уже совсем близко. Только вот время предательски замерло - как быстро пролетело лето, и как медленно тянется последний день перед большим событием.

Взвешивание прошло благополучно. Оба боксера уложились в положенный лимит среднего веса. Были опасения, что Геннадий будет измотан сгонкой. Не без оснований. Показатели в промежуточных взвешиваниях "отставали" от графика прошлых лет. 



Но ничего. GGG - свеж, заряжен и готов. Тут впору вспомнить про регидратацию. Несколько проще теперь будет восполнить жидкость в организме, да еще и набрать несколько килограмм к моменту начала поединка. "Канело" - парень с рабочими фишками. Игра с весом - его конек. И чувствуется, что в команде Головкина без внимания ничего не оставили.

Разрушитель против контр-панчера. Почему многие отдают победу Альваресу? Дело в том, что мексиканец легко может подобрать тактику, которая раунд за раундом будет приближать его к победе. Ему главное, чтобы GGG лез в атаку. Пренебрегал защитой, нарывался на встречные действия и отходил назад. 



Это может сработать. Особенно, если вспомнить бой казахстанца с Джейкобсом. Очень не нравились Головкину встречные удары в голову. Как будто был не готов к такому и не знал, как действовать. Но то Джейкобс с прекрасной работой ног и габаритами. Да и сам бой до сих вызывает споры относительно КПД Головкина (речь о возможном приманивании мексиканца своей уязвимостью). Другое дело - "Канело"...



Сможет ли он вообще выдержать стартовый натиск GGG? Если да, то с большой уверенностью можно сказать, что Альварес сделает потом все, чтобы развить свой успех. А там уже будь что будет - технический нокаут или победа судейским решением.

НО! Головкин не будет настолько прямолинейным и беззубым в плане стратегии. Мы ни разу не видели чемпиона во всей своей красе и на полных оборотах. Он делал в ринге ровно столько, сколько нужно было для победы. Сейчас ситуация несколько иная: для обоих, в частности, для Головкина, это самый важный бой в жизни. Мы больше чем уверены - GGG выйдет в ринг "умирать". Как в юности на улицах Майкудука, когда ты делаешь все и немного больше, чтобы выжить.



И не стоит забывать, что в его команде не какие-то там дураки, которые надеются только на удары Головкина в голову и корпус. И все. Типа, если не сработает и Альварес не ляжет сразу, тогда все - плана Б, простите, нет.

Бой под лозунгом "Все или ничего". Запасайтесь валидолом! Нас ждет прекрасное, но волнительное зрелище, где "дьявол" скрыт в деталях и мелочах. И лично мы включим трансляцию только для того, чтобы лично увидеть победу Головкина! Чемпион еще ни разу не подводил.

Об остальном, связанном с завтрашним поединком, читайте здесь.

По времени Астаны бой Головкин - Альварес пройдет утром 17 сентября, запланирован на 08:50. В предстоящем поединке казахстанец будет защищать все четыре пояса в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а мексиканец поставит на кон титул журнала The Ring. Боксеры также выявят линейного чемпиона мира и разыграют специальный пояс WBC. При этом Альварес не собирается претендовать на чемпионский титул WBC из-за конфликта с организацией.

В прямом эфире посмотреть бой Головкин - Альварес можно здесь

Фото с сайта Boxing News, Vesti.kz, и с сайта The Fight City
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3172
16 сентября 2017 17:03
Новости