Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прямая трансляция официального взвешивания Головкина и "Канело" Альвареса

Боксерам надо уложиться в лимит 160 фунтов.

Ссылки по теме:


Официальный постер боя Головкин - "Канело"
Официальный постер боя Головкин - "Канело"

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканец Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) пройдут официальную процедуру взвешивания перед их боем в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz

Прямая трансляция боя Головкин - "Канело" Альварес

Узнать о результатах взвешивания можно здесь.

Мероприятие состоится в ночь с 15 на 16 сентября и начнется в 01:00 по времени Астаны. Это последняя встреча боксеров перед боем. 

Лимит средней весовой категории, в которую надо уложиться Головкину и Альваресу, составляет 160 фунтов (до 72,574 килограмма). Ранее казахстанец успешно проходил промежуточное взвешивание для WBC за месяц и за неделю до поединка. Мексиканец не делал этого, так как для него пояс WBC на кону не стоит. 



Отметим, что в день боя Головкин и Альварес пройдут закрытое взвешивание для телеканала HBO, но здесь нет никаких лимитов.  

Напомним, что бой Головкина и Альвареса пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, подробнее об этом читайте здесь.

В предстоящем поединке Головкин будет защищать все четыре пояса чемпиона мира - WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а "Канело", отказавшийся претендовать на титул WBC, поставит на кон пояс журнала The Ring. Также боксеры разыграют звание линейного чемпиона мира и специальные пояса от WBC и WBA.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Олжабаев 15 сентября 18:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Let’s GGGet ready to rumble !!! )))
 
Руся Махамбетов 15 сентября 18:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1239
Блин когда же начнется бой!!!
 
Григорий Краснощеков 15 сентября 19:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1512
Рыжий прикрываясь обидой на WBC, просто не хотел, чтобы все видели каков его действительный боевой вес. А при сегодняшнем взвешивании, они опять будут применять "химические " технологии, чтобы иметь значительное превосходство в весе в предстоящем бою, как и всегда раньше. В последнем выверте IBF, якобы в интересах действующего чемпиона, а в действительности проплаченой, скорее всего ОДЛХ, тоже торчат рыжие уши, чтобы спокойно, за сутки как обычно, набрать свои 10-12 кг.
 
Mara 15 сентября 21:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1641
Что то тревожно стало с сегодняшнего дня за Гену, с чего бы это.?
 
Mansur Nurmukhambetov 16 сентября 01:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
Mara,не знаю че там у тебя в голове ))
 
Arlan Beybarys 16 сентября 11:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Mansur Nurmukhambetov ,у него в голове тараканы
 
Arlan Beybarys 16 сентября 11:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Mara,
 
дочь_судей 16 сентября 08:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
апапапа
 
Arlan Beybarys 16 сентября 11:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Гена чуть не съел глазами рыжего, тот и так был зашуганный, аж оскар отвлек Гену,похлопав его легонько по плечу и похлопав рыжего,подбадривая,мол не сы.