Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" должен показать совершенный бой, чтобы победить Головкина - Хулио Сезар Чавес

Их поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Чавес-старший и Головкин. Фото: Twitter.com
Чавес-старший и Головкин. Фото: Twitter.com

Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-старший в интервью BoxingNews24 дал совет своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу перед боем против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкинапередает корреспондент Vesti.kz.

"Я думаю, что "Канело" должен показать совершенный бой, чтобы победить Головкина. Из-за силы удара Головкина ему нужно быть осторожным. Однако молодость и сила "Канело" могут помочь добиться цели.

Желание "Канело" выиграть досрочно - это хорошо и плохо. Приятно иметь настрой на победу нокаутом, но когда вы сталкиваетесь с бойцом, который поражает так же сильно, как Головкин, вам нужно быть осторожным. Я видел, что они хорошо подготовлены, хорошо сосредоточены на борьбе, и у них не будет проблем с весом.

Какой совет вы хотите, чтобы я дал ему ("Канело" - прим. авт)? Просто он может победить лучшего бойца. Желаю удачи "Канело", - отметил Чавес.

Добавим, в марте Головкин решением судей выиграл у американца Дэниэла Джейкобса, а в мае Альварес также по очкам победил своего соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего. В свою очередь тренер казахстанца Абель Санчес заявил, что Головкин победил бы мексиканца Чавеса-младшего, а вот Альварес проиграл бы американцу Джейкобсу.

Напомним, что бой Головкина и Альвареса пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, подробнее об этом читайте здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 15 сентября 15:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
беги Форест беги )
 
Шах Ермекулы 15 сентября 16:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Может, не сможет
 
Марат Ахметжанов 15 сентября 17:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
А в душе Чавес хочет мести за сына