Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин перед боем с "Канело" дал интервью ведущим мировым СМИ

Чемпион больше часа отвечал на вопросы.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в преддверии боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом провел серию спутниковых интервью для ведущих СМИ Америки, Англии и Мексики, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Интересно отметить, что аналогичное мероприятие с участием Альвареса вызвало меньшую заинтересованность. Мексиканцу было задано меньшее количество вопросов. Казахстанского чемпиона же эксперты по боксу, в числе которых представители таких СМИ, как ESPN, Sky и CBS, расспрашивали больше часа. В основном, вопросы к Головкину касались его настроения и самочувствия за два дня до боя.

Напомним, что уже завтра в 12:00 по местному времени в Лас-Вегасе состоится официальная церемония взвешивания, на которую приглашаются казахстанские фанаты, чтобы поддержать Головкина. Поединок же пройдет по времени Астаны утром 17 сентября, то есть в воскресенье, на 20-тысячной арене T-Mobile. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Все новости о бое Головкин - "Канело"

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 15 сентября 09:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6794
Мне кажется Гена слишком похудел.журналисты тоже обратили внимание на это наверное.
 
Серикбай Омирбаев 15 сентября 14:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
KAIRAT , Он не похудел, он же весит столько сколько надо к бою... Возможно он просто раньше был толстоват..