Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин тренируется упорнее начинающих боксеров. Он очень многое сделал для меня - Гассиев

Оба бойца работают под руководством Абеля Санчеса.

Ссылки по теме:


Головкин и Гассиев. Фото Абеля Санчеса
Головкин и Гассиев. Фото Абеля Санчеса
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) в интервью Gradus.pro рассказал о роли чемпиона WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). 

Последние несколько лет оба боксера тренируются у Абеля Санчеса в его лагере Big Bear. 

"Я не имею права раскрывать в деталях тренировочный процесс, поскольку каждый тренер не хочет, чтобы его наработки становились известны другим, - говорит Гассиев. - Вкратце могу сказать, что мой тренер уделяет большое внимание физической подготовке, выносливости, поэтому у нас постоянно в меню кросс с перепадами высот, различные упражнения для определенных групп мышц, спарринги". 

По словам Гассиева, Головкин показывает пример того, как даже с титулами не снижать к себе требований на тренировках.

"Геннадий - замечательный боксер и человек, он очень много сделал для меня в плане моего становления как боксера. Он дает мне советы, показывает какие-то упражнения, но самое главное то, что Головкин - пример того, как будучи многократным чемпионом мира, не снижать планку требований к себе и тренироваться гораздо упорнее начинающих боксеров", - отметил Гассиев.

Отметим, что следующий бой 23-летнего Гассиева пройдет в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США). В рамках четвертьфинала Всемирной суперсерии бокса его соперником станет 35-летний поляк Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 КО) - на кону в поединке будет стоять титул IBF.

Уже в эти выходные на ринг выйдет Головкин, который в Лас-Вегасе будет защищать свои пояса в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Их поединок по времени Астаны пройдет уже утром 17 сентября. 
  Комментариев: 0
  0