Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин представил видео с прибытия в Лас-Вегас на бой с "Канело"

Их поединок станет главным событием вечера бокса.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
На официальном YouTube-канале чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) появилось видео прибытия казахстанца в Лас-Вегас на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

В ролик вошли комментарии промоутера GGG Тома Леффлера и его тренера Абеля Санчеса, кадры перелета в Лас-Вегас, а также прибытие Головкина в знаменитый отель MGM Grand, где и состоялось первое совместное мероприятие казахстанца с мексиканцем в неделю боя.

Отметим, что перед фанатами Головкин появился под песню Seven Nation Army американской группы The White Stripes, под которую обычно выходит на ринг перед поединком.



Сам бой пройдет 16 сентября и станет главным событием вечера бокса, который состоится при аншлаге на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Астаны поединок пройдет уже 17 сентября, а о том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

На кону поединка будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и специальный пояс от WBC, а также пояс журнала The Ring от "Канело".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 14 сентября 08:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
у него чё, собственный самолёт или аренда?
 
Булат Балагур 14 сентября 10:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Нургиса Игибаев , Скорее всего аренда ) Вот нашел инфу - Крупные, дальнемагистральные самолёты стоят порядка 90 млн. долларов. Они проектируются для полётов от более 10 тыс. км.
Самолёты на 10-19 чел. со скоростью 800-900 км/ч оцениваются в 25 млн. долларов и более.
[ Особой популярностью в Европе и Америке пользуются самолеты, рассчитанные всего на 8-12 пассажиров. Их можно посадить практически в любом аэропорте, на любую полосу. Стоимость – от 8 млн. долларов. ] .... Так что после боя с Канело , Головкин вполне может прикупить себе такой самолетик !