Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я тренировал многих бойцов, но никого не избегали так, как Головкина. Отдаю должное "Канело" за мужество - Санчес

Ранее тренер GGG исключил поражение от мексиканца.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), похвалил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) за мужество драться с казахстанским боксером. Об этом сообщает "Чемпионат".

"Я тренировал очень многих бойцов, но никого не избегали так, как Головкина. Особенные бойцы выходят и принимают вызов. Это показатель мужества, разница между хорошим и великим. Али вышел против Листона, Леонард вышел против Хаглера, Холифилд - против Тайсона.

Это бойцы, которых будут помнить всегда, потому что они принимали вызов на высшем уровне, независимо от риска. А теперь у нас хотя бы есть бой Геннадия с "Канело", настоящий мексиканский бой. Отдаю "Канело" должное, он всегда хотел боя. Наконец и его промоутеру хватило уверенности", - цитирует Санчеса Boxing Scene.

Ранее тренер Головкина исключил поражение от "Канело" в предстоящем бою. По его словам, казахстанец измотает соперника, заставив угол мексиканца сдаться. Санчес добавил, что мышечная масса, которую набрал "Канело", не поможет ему.

Бой между Головкиным и "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тимур Адильханов 12 сентября 10:00
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Будет драка.......Встречаются плохие парни.