Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне нравится боксировать в мексиканском стиле. "Канело" ждет не бой, а настоящая война - Головкин

GGG добавил, что один удар может изменить исход поединка.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: WBCboxing.com
Геннадий Головкин. Фото: WBCboxing.com
Чемпион мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) поделился ожиданиями от поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе, сообщает BoxingScene.com.

"Это больше, чем просто бой. Это настоящая мексиканская битва. Абель Санчес (тренер GGG) придал мне мексиканский стиль, и мне нравится так боксировать. Мне нравится мексиканская кухня, и я ем ее ежедневно. Мне нравятся мексиканские традиции, они окружают меня. У меня много друзей-мексиканцев, у меня уже мексиканская кровь.

Один удар может изменить ход боя... даже жизни. У "Канело" есть мощь и скорость, он хорошо меня знает. Но у меня есть несколько планов на бой. Готов он к быстрой развязке, долгому бою или решению судей? Я не знаю. Я знаю лишь, что нас ждет не бой, а война.

Я уважаю Альвареса, потому что он воин. Мы оба уважаем бокс. Думаю, сейчас самое время для нашего боя, и этот бой - самое большое событие в мире бокса", - рассказал Головкин.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и пояс The Ring от "Канело", а также специальный пояс от WBC. Названы имена судей и рефери, которые обслужат их бой.

Добавим, что казахстанский боксер успешно прошел обязательное взвешивание для WBC за семь дней до боя. Альварес, напомним, освобожден от этой процедуры, так как отказался претендовать на этот титул из-за конфликта с организацией.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 12 сентября 08:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Психологическая атака на Канело
 
Григорий Краснощеков 12 сентября 09:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1514
Кранты рыжему...
 
Allen Tontin 12 сентября 09:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Валить его надо Геннадий,
 
canelo 12 сентября 16:18
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
«Отец кореец, мама русская, брат казах,а я мексиканец.» (c)