Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

До боя Головкин - Альварес осталось 5 дней. Последние новости

Специальный дайджест от Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Рисунок с сайта sloneart.com
Рисунок с сайта sloneart.com

16 сентября в Лас-Вегасе чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) встретится с самым главным соперником в своей карьере мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Каждый день Vesti.kz будут знакомить с последними новостями о поединке в специальном дайджесте, новый выпуск которого перед вами.

1. Альварес обещает решить все вопросы с Головкиным в первом бою. Второго и третьего поединка не будет, уверяет мексиканец, а мы напомним условия контракта: Головкин в случае победы обязан дать немедленный реванш, а Альварес - может выбрать любого соперника. 

2. Абель Санчес не видит проблемы для Головкина, если Альварес будет крупнее ожидаемого. "Это не сделает "Канело" сильнее, и он не будет драться жестче", - считает наставник GGG. 

3. Для многих, может быть, непривычно, что Головкин и Альварес обходятся без традиционного для бокса трэш-толка. Оба боксера ведут себя как настоящие джентльмены и не допускают оскорблений. И даже более того - Головкин не исключает дружбы между ними: "Может быть, через десять лет после этого боя мы будем близкими друзьями как два великих чемпиона".  

4. Британский боксер Амир Хан, который два года назад страшным нокаутом проиграл Альваресу, будет комментировать его предстоящий бой на BoxNation. Это стало поводом для троллинга - особые яростные собираются смотреть трансляцию из Лас-Вегасе с выключенным звуком. 

5. Букмекеры назвали раунды, в которых наиболее вероятнее всего случится нокаут в бою Головкин - Альварес. Не верят, что поединок завершится в самом начале. 

6. Высказался по поводу веса соперника и Головкин. У казахстанца есть план действий на этот случай - Санчес все учел!

7. В интернете появился выпуск программы 24/7 от HBO о предстоящем бое.

8. Атлетическая комиссия штата Невада назвала имена рефери и судей, которым предстоит обслуживать этот поединок. Так, третьим человеком в ринге будет опытный американский рефери Кенни Бейлис.

9. Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Вилли Монро-младший поделился мнением об этом поединке. Он считает, что Головкин не совладает со скоростью, комбинациями и свежестью Альвареса, и уверен, что мексиканец одержит досрочную победу.

10. А чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA и IBO кубинец Эрисланди Лара порекомендовал казахстанцу приложить все усилия, чтобы нокаутировать "Канело", иначе победу могут отдать мексиканцу.

11. Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющей интересы мексиканца, сделал прогноз на бой своего подопечного против Головкина, заявив следующее: "Люди думали, что GGG - робот и неуязвим, но "Канело" может нокаутировать его и отправить спать".

Фраза дня

"Мне нужен один раунд. У меня есть парочка новых идей. Я покажу их 16 сентября" (Головкин - о домашних заготовках

Видео дня

Программа 24/7 с русской озвучкой



По времени Астаны бой Головкин - Альварес пройдет утром 17 сентября. В предстоящем поединке казахстанец будет защищать все четыре пояса в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а мексиканец поставит на кон титул журнала The Ring. Боксеры также выявят линейного чемпиона мира и разыграют специальный пояс WBC. При этом Альварес не собирается претендовать на чемпионский титул WBC из-за конфликта с организацией. 

Все новости, интервью и статьи о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 12 сентября 11:21
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Чуть чуть осталось, вот время летит
 
Еркин Жаканов 12 сентября 12:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
В мае это было так далеко...