Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вангек убедительно победил Гонсалеса, но для Романа еще не все закончено - Леффлер

Он является одним из сопромоутером никарагуанца.

Ссылки по теме:


Роман Гонсалес. Фото HBO Boxing
Роман Гонсалес. Фото HBO Boxing
Американец Том Леффлер, который является одним из сопромоутером Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО), считает, что рано ставить точку в карьере никарагуанца после двух поражений от тайца Висаксила Вангека (44-4-1, 40 КО), который также известен под псевдонимом Срисакет Cор Рунгвисаи. 

По его словам, Гонсалесу не хватило удачи. При этом Леффлер отметил силу удара Вангека и назвал его настоящим чемпионом. 

"Я не думаю, что для Гонсалеса все закончено. В бою с парнями вроде Вангека всегда большую роль играет удача. Да, теперь Вангека должен считаться одним из лучших в мире, ведь он смог победить лучшего в рейтинге сильнейших боксеров вне зависимости от весовых категорий (P4P) - сначала в Нью-Йорке, а затем и во второй раз, причем сделал это еще более убедительно. Он приехал на территорию врага и доказал, что является настоящим чемпионом. У него невероятная сила удара", - сказал Леффлер, которого цитирует "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.  

Напомним, 30-летний Гонсалес был непобежденным до марта 2017 года и возглавлял рейтинги P4P по многим версиям, в том числе и журнала The Ring, который считается самым авторитетным. Первое поражение от ровесника Вангека никарагуанец потерпел решением большинства судей в Нью-Йорке, но 9 сентября таец в Карсоне (штат Калифорния, США) отправил Гонсалеса в глубокий нокаут в четвертом раунде. 

Ранее поддержку Гонсалесу выразил Абель Санчес, который известен как тренер казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). По его словам, никарагуанец еще может вернуться на топ-уровень. Сам Гонсалес признался, что всерьез подумывает об уходе из бокса. 

Отметим, что Гонсалес неоднократно выступал в андеркарте у Головкина. Так, первый поединок с Вангеком прошел в вечере бокса казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО). 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Адиль Жайлаубаев 12 сентября 08:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Думал когда-то что Роман свободно обгонит и обновит рекорд мейвезера... Жаль... Но здоровье важнее