Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Шариповой назвал срок и сумму, чтобы казахстанка стала абсолютной чемпионкой

Промоутерская компания занимается поиском финансирования.

Фируза Шарипова (справа). Фото с сайта allfight.ru
18 комментариев
3072
11 сентября 2017 17:03

Менеджер чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фирузы Шариповой из Казахстана Сергей Завилейский поделился с корреспондентом Vesti.kz своими планами на будущее. По его словам, первая казахстанка в профи-боксе уже через 1,5 года может стать абсолютной чемпионкой мира.

- Для того, чтобы Фируза стала абсолютной чемпионкой мира, нам нужно 1,5 года и 1,5 миллиона долларов. За это время мы рассчитываем провести шесть боев. При этом в ближайших планах Фирузы - стать действующей чемпионкой мира в трех весовых категориях. В данный момент она владеет двумя титулами в легком весе - до 61,2 килограмма. Теперь мы должны забрать титул у Кулаковой в 63,5 и выиграть титул в 59 килограммах. После этого мы решим, в какой категории Фируза будет дальше выступать и завоевывать остальные титулы. Это будет или второй полулегкий вес, что скорее всего, или легкий.

Цель Фирузы Шариповой - статус абсолютной чемпионки, что подразумевает владение поясами чемпионки мира по версиям WBC, WBO, WBA, IBF, IBO, WIBA и WBU. Последние два мы уже завоевали. А дальше будем становиться обязательными претендентами и забирать остальные титулы.

Сейчас мы определяемся со следующим боем. Наконец достигнута предварительная договоренность с командой чемпионки мира по версии IBO в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма) Светланы Кулаковой из России по проведению поединка в конце ноября в андеркарте легендарного россиянина, владеющего на данный момент титулами WBA Continental и WBO International в тяжелом весе Александра Поветкина. Также мы ведем переговоры с бельгийкой Джемилей Гонтарюк о проведении боя за титул чемпионки мира во втором полулегком весе в начале декабря в Казахстане, а именно в родном для Фирузы Таразе или в Алматы.

В любом случае оба эти поединка должны состояться, но по результатам переговоров один из них будет перенесен на первый квартал 2018 года. В данный момент для их проведения я как раз приехал в Тараз, так что работа активно ведется.

- А какие планы у промоутерской компании Фирузы Шариповой FSK Promotion?

- Мы планируем заключить контракты с семью боксерами из Казахстана и заняться их продвижением. По моему прогнозу, как минимум троих мы можем сделать чемпионами мира в ближайший год. Такой опыт у нас уже есть, нам нужно только финансирование в размере 1,5-2 миллионов долларов в год. Это включает их подготовку, полное содержание, оплату гонораров, медицинское обеспечение и организацию не меньше пяти боев в год для каждого.

- Уже думали об источниках финансирования?

- Сейчас мы работаем над этим. Идеальный вариант, как бы нам с Фирузой этого хотелось, чтобы нашим генеральным спонсором была компания "Самрук-Казына" и также чтобы это был какой-то совместный проект с Президентским клубом "Астана".

Напомним, Фируза Шарипова завоевала титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе 26 августа в Астане одолев болгарку Милену Колеву. Вечер бокса, организованный промоутерской компанией Фирузы Шариповой FSK Promotion, прошел в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017. После этого Шарипова стала первой и единственной в Казахстане обладательницей чемпионского титула в профессиональном женском боксе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3072
11 сентября 2017 17:03
Новости