Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До боя Головкин - Альварес осталось 6 дней. Последние новости

Специальный дайджест от Vesti.kz.

Фото с сайта topsy.one
7 комментариев
3411
11 сентября 2017 11:15

16 сентября в Лас-Вегасе чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин встретится с самым главным соперником в своей карьере мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Каждый день Vesti.kz будут знакомить вас с последними новостями о поединке Головкин - Альварес в специальном дайджесте.

1. Абель Санчес, тренер Головкина, проанализировал последние поединки GGG и Альвареса. В интервью он отметил, что в случае досрочной победы над американцем Дэниэлом Джейкобсом боя с Альваресом не было бы. В свою очередь, встреча "Канело" с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим придала команде Головкина уверенность.

"Чавес дрался с ним в весе, в котором не выступал пять лет, он был абсолютно измотан. У меня не вызывает сомнений, что Головкин бы нокаутировал такого Чавеса. Так что просмотр боя Альвареса с Чавесом придал нам много уверенности".

2. Прозвище "Канело" настолько сильно прикрепилось к Альваресу, что порой заменяет ему настоящее имя в СМИ и не только. К тому же со временем оно стало узнаваемым брендом. Здесь можно ознакомиться с историей происхождения второго имени мексиканского боксера.

3. Тем временем Головкин уже вплотную приблизился к лимиту среднего веса. Боксер успешно прошел взвешивание для WBC, которое проводится за месяц и за неделю до поединка. Так, за четыре недели до встречи с "Канело" он весил 170 фунтов (77,1 килограмма). Сейчас вес GGG составил 164,4 фунта (74,6 килограмма) при допустимых 168 фунтах.



4. Казахстанский боксер посетил бейсбольный матч Главной лиги бейсбола (MLB) на Dodger Stadium между местным клубом "Лос-Анджелес Доджерс" и "Колорадо Рокис". Ему выпала честь произвести торжественное первое вбрасывание.




5. GGG впервые заговорил о новорожденной дочери. В интервью Los Angeles Times боксер отметил, что и жена, и малыш чувствуют себя хорошо. На этом все. Более подробно Головкин пообещал рассказать после поединка с Альваресом.

"Сейчас я хочу говорить лишь о моем деле - о боксе, а не о моей семье. Сейчас все внимание на боксе. Бокс - это мой бизнес. Я профессиональный спортсмен и должен отдавать боксу 100 процентов своего внимания. Это очень опасный вид спорта, и я это понимаю. Я думаю о своей семье, но сейчас не могу расслабляться, бокс чересчур опасен. Дайте мне только одну неделю (после боя)".

Фото дня



Цитата дня:

"Я не Чавес-младший, но и "Канело" не Джейкобс. В моих боях не бывает выживших", - Головкин о поединке с "Канело".

Стоит отметить, что по времени Астаны бой Головкин - Альварес состоится утром 17 сентября. Все новости об этом поединке можно прочитать здесь.

Как складывался путь Головкина и Альвареса к сентябрьскому "бою десятилетия"

Без права на ошибку? Что ждет Головкина и "Канело" после их исторического боя

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3411
11 сентября 2017 11:15
Новости