Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

До боя Головкин - Альварес осталось 7 дней. Последние новости

Специальный дайджест от Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Фото с сайта HBO.com
Фото с сайта HBO.com

16 сентября в Лас-Вегасе чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин встретится с самым главным соперником в своей карьере, мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Каждый день Vesti.kz будут знакомить вас с последними новостями о поединке Головкин - Альварес в специальном дайджесте.

1. Одним из главных событий в преддверии поединка с Альваресом является рождение второго ребенка в семье GGG. Как сообщил близкий друг чемпиона мира и экс-депутат мажилиса Мухтар Тиникеев, у Геннадия и его супруги Алины родилась дочь.

2. В данный момент в тренировочных лагерях обоих боксеров проводятся последние приготовления к бою. Подготовительный процесс практически завершен. "Канело" поделился фотографией из зала в окружении своей команды.

Afortunado. @caneloteam #teamcanelo

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)



3. Головкин в свою очередь поздравил с победой своего земляка Руслана Мадиева, который сегодня, 10 сентября, одержал верх над мексиканцем Абдиэлем Рамиресом. Стоит отметить, что Мадиев представляет промоутерскую компанию GGG Promotions и постоянно тренируется под руководством Абеля Санчеса в одном зале с Головкиным.

Well done! Congratulations @madiyevr! #GGGPromotions

Публикация от Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)



Уже скоро станет известно время официального взвешивания перед поединком. Напомним, бой будет проходить в лимите среднего веса, согласно которому боксеры должны быть не тяжелее 72,574 килограмма.

Стоит отметить, что по времени Астаны бой Головкин - Альварес состоится утром 17 сентября. Все новости об этом поединке можно прочитать здесь.

Как складывался путь Головкина и Альвареса к сентябрьскому "бою десятилетия"

Без права на ошибку? Что ждет Головкина и "Канело" после их исторического боя

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Адиль Жайлаубаев 10 сентября 11:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Ну поздравь же Каната Ислама Гена!!! Черт побери, раз уж поздравил Мадиева...
 
Адиль Жайлаубаев 10 сентября 11:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Мы де всей страной болеем за тебя)
 
Шах Ермекулы 10 сентября 12:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Похоже что PPV продажи немного будут ниже , чем я предполагал. Так как, в Америке стихия. В Мексике землятресение, в США торнадо. Много погибших и оставшихся без кровли
 
NIK 10 сентября 12:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Обратный отсчет.
Лучшие вчера и лучшие сегодня.
https://www.youtube.com/watch?v=rXCDEo2m2IQ
 
Benito Mussolini 10 сентября 14:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Продается билет на бой Головкин-Альварес. Отличное место, цена:2000$
 
Абдрахман Тогызбаев 10 сентября 17:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Генаааа делай красиво