Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мурат Гассиев узнал дату и место проведения первого боя во Всемирной боксерской суперсерии

Его соперником станет экс-чемпион мира, в карьере которого 58 поединков.

Ссылки по теме:


Мурат Гассиев и Кшиштоф Влодарчик. Фото WBSS
Мурат Гассиев и Кшиштоф Влодарчик. Фото WBSS
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) узнал дату и место проведения боя с поляком Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 КО) в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Как сообщает официальный сайт WBSS, поединок пройдет 21 октября в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США). Бой примет арена Prudential Center, которая вмещает больше 16 тысяч зрителей. Билеты уже поступили в продажу. На кону будет стоять титул IBF. 

"Я обещаю, что выйду на ринг ради победы и сделаю все, чтобы выиграть бой. Я хочу воспользоваться привилегией сражаться с лучшими боксерами в своей весовой категории. В лице Влодарчика мне будет противостоять серьезный соперник, его резюме само говорит за него", - сказал Гассиев.

23-летний Гассиев завоевал титул IBF в декабре 2016 года, когда победил соотечественника Дениса Лебедева (30-2, 22 КО). Дважды был чемпионом мира 35-летний Влодарчик: в ноябре 2006 года он завоевал пояс IBF, но потерял его через семь месяцев, зато титулом WBC поляк владел с мая 2010 по сентябрь 2014 года. 

В других четвертьфинальных боях WBSS в первом тяжелом весе чемпион WBO Александр Усик (12-0, 10 KO) из Украины встретится с немцем Марко Хуком (40-4-1, 27 КО), регулярный чемпион WBA кубинец Юниер Дортикос (21-0, 20 KO) - с россиянином Дмитрием Кудряшовым (21-1, 21 КО), а латвиец Майирис Бриедис будет защищать титул WBC в поединке против кубинца Майка Переса (22-2-1, 14 KO). Бои пройдут 9, 23 и 30 сентября соответственно. 

В полуфиналах победитель боя Усик - Хук встретится с сильнейшим в паре Бриедис - Перес, а Гассиев или Влодарчик будет боксировать с победителем поединка Дортикос - Кудряшов.

Отметим, что Гассиев последние несколько лет тренируется под руководством Абеля Санчеса в одном зале с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) в Биг-Беар (штат Калифорния, США).

Второй Головкин. Что нужно знать о Мурате Гассиеве
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Ержан Нурашев 9 сентября 10:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Мммда ни одного американца
 
Саттар Жубаниязов 9 сентября 13:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Гассиев думаю выйдет с Кудряшовым и победит. А в финале встретится с Усиком. Вот там не понятно кто кого. Усик набрал щас очень хорошо.