Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брэндон Кук готов шокировать Казахстан и нокаутировать Каната Ислама - канадский журналист

Бой состоится 9 сентября в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Брэндон Кук. Фото с сайта RDS.ca
Брэндон Кук. Фото с сайта RDS.ca
Канадский эксперт в области профессионального бокса Лорент Поулин рассказал корреспонденту Vesti.kz о главной сложности для канадского боксера первого среднего веса Брэндона Кука (18-0, 11 КО) в бою с казахстанцем Канатом Исламом (24-0, 19 КО).

"Кук готов шокировать казахстанцев. Все верят, что непобежденный Ислам уничтожит Брэндона. Я посмотрел бои Ислама и отмечу, что у него не богатый технический арсенал. Все это в пользу Кука. На мой взгляд он выглядит потрясающе и находится в своей лучшей форме. Он впервые проводит поединок за пределами Канады и ему нужно выдержать стартовое давление. Если это удастся, то он сможет измотать Ислама и отправить того в нокаут в поздних раундах", - поделился Поулин.

Ранее состоялось взвешивание, на котором оба боксера уложились в лимит первого среднего веса (69,85 килограмма). После дуэли взглядов промоутер канадца Тайлер Бэкстон рассказал о желании Кука нокаутировать казахстанца.

Добавим, что американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри отметил слабые стороны Ислама в предстоящем бою с Куком.

Титульный поединок между Исламом и Куком за второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-continental в первом среднем весе станет главным событием вечера бокса в Астане, который пройдет 9 сентября. Список всех участников вы можете посмотреть по этой ссылке.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
KZ KZ 8 сентября 20:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Осы неге Арман Оспанов туралы жазбайды? Вроде бодрый тобелеседи. Кайдагы бир найманнын(куаттын) осектерин жаза береди, анау былай деди, мынау былай деди деп. к сведению ACB АЛЕМДЕГИ 3 орындагы промоушен, кайдагы бир файт найтстти айта берген еди.
 
Руся Махамбетов 8 сентября 21:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
Не шокируй нас упав сразу же после гонга)))
 
Rza Samar 8 сентября 21:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
В принципе все может быть! Канат или Кук - оба еще имеют цифру ноль в графе поражении. Но завтра узнаем кто именно?
 
Шах Ермекулы 8 сентября 22:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Пусть победит сильнейший !
 
QAZSPORTS KZ 8 сентября 22:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Кук тебе правый Хук
 
Davor Shuker 9 сентября 00:55
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Сам не шокируйся завтра