Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский журналист оценил вероятность подписания контракта между Тураровым и каналом HBO

Ранее промоутер Нельсон Лопес заявил об интересе HBO к казахстанцу.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Жанкош Тураров. Фото LSBoxing
Жанкош Тураров. Фото LSBoxing
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о перспективах непобежденного казахстанского боксера полусреднего веса Жанкоша Турарова (21-0, 15 КО) по заключению контракта с телеканалом HBO.

"Тураров - неплохой проспект. У него превосходный рекорд. Я видел его пару раз в деле, он показывает зрелищный бокс. У него есть хорошие перспективы заключить контракт с HBO, однако думать об этом еще рано. Для этого ему необходимо заявить о себе и выбирать известных соперников. В любом случае, он молодой и амбициозный боец. Его время придет, главное продолжать в том же темпе", - отметил МакКаферри.

Ранее промоутер Нельсон Лопес заявил о том, что американский телеканал HBO рассматривает Турарова для участия в одном из своих вечеров бокса.

26-летний Тураров располагается на 90-й позиции в рейтинге BoxRec. На его счету 21 победа в 21-м проведенном бою, 15 из которых он завершил досрочно. В последнем бою Тураров техническим нокаутом победил мексиканца Густаво Гарибая.

Следующий бой казахстанец проведет против аргентинского боксера Бруно Леонардо Ромэя (21-4-0, 18 КО). Поединок состоится 9 сентября в Астане в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет титульный поединок между казахстанцем Канатом Исламом (24-0, 19 КО) и Брэндоном Куком (18-0, 11 КО) из Канады. С полным списком участников андеркарта можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Жасұлан Орынұлы 8 сентября 20:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Ертең бұйырса бокс қараймызба әлде төбелес қараймызба?
 
KZ KZ 8 сентября 20:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Осы неге Арман Оспанов туралы жазбайды? Вроде бодрый тобелеседи. Кайдагы бир найманнын(куаттын) осектерин жаза береди, анау былай деди, мынау былай деди деп.
 
Марат Ахметжанов 8 сентября 21:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Решили в НВО поставить на Жанкоша,хорошая новость,после Головкина можно любого казахстанца с нулем в графе можно подписывать