Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сергей мог победить Уорда, но из-за больших денег больше не хотел тренироваться". Тренер объявил о расставании с Ковалевым

Джон Дэвид Джексон - откровенно о "Крашере".

Сергей Ковалев. Фото с сайта karate.ru
13 комментария
5046
7 сентября 2017 18:13

Экс-чемпион мира россиянин Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) расстался со своим американским тренером Джоном Дэвидом Джексоном. Об этом сам наставник заявил в интервью ATG Radio.

Причиной, по словам Джексона, стало снижение требований Ковалева к самому себе. 

"Я был с Ковалевым во время реванша с Уордом. Я знал, что он может выиграть этот бой, но Сергей стал получать большие деньги и больше не хотел тренироваться. Ситуация в лагере становилась все хуже и хуже. Во время подготовки ко второму бою он сделал меньше, чем к первому. Он больше не был "голоден". Он показал свое истинное лицо. Вероятно, он побьет еще пару парней, но теперь его секрет известен. Перед вторым боем я мало говорил, не хвастался своим бойцом, потому что знал, что если Уорд покажет хотя бы половину из того, что было в первом бою, все будет кончено.

Сергей любит болтать, он сказал обо мне пару вещей, обвиняет меня в поражении. Но, позвольте, нельзя обвинять кого-то в поражении, когда сам выходишь из игры. А он вышел! Как только Уорд начал бить его по телу, он закончил. Нельзя обвинять меня в том, что ты не тренируешься в лагере, не делаешь того, что сделает тебя лучше и принесет победу. 

Этот парень выставляет всех россиян в плохом свете. Все ребята из России, которых мне довелось тренировать, отличные парни. Они готовы отдать тебе последнее. Что же касается Ковалева, он абсолютно ужасен: думает только о себе и очень эгоистичен. Мне говорили, чтобы я прекратил с ним работу, но я был верен своим обязательствам.

С каждым боем он становится все хуже и хуже. Это плохо, что его эмблемы присутствуют на всем. "Крашер" везде - на его машине, доме, в спортзале, на сумках, везде. Но когда это все исчезнет, он увидит, как все для него обернется", - сказал Джексон.

Напомним, в своем последнем бою Ковалев второй раз подряд проиграл американцу Андре Уорду и не смог вернуть титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO. А недавно были названы дата и место возвращения россиянина на ринг.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
5046
7 сентября 2017 18:13
Новости