Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сергей мог победить Уорда, но из-за больших денег больше не хотел тренироваться". Тренер объявил о расставании с Ковалевым

Джон Дэвид Джексон - откровенно о "Крашере".

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта karate.ru
Сергей Ковалев. Фото с сайта karate.ru

Экс-чемпион мира россиянин Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) расстался со своим американским тренером Джоном Дэвидом Джексоном. Об этом сам наставник заявил в интервью ATG Radio.

Причиной, по словам Джексона, стало снижение требований Ковалева к самому себе. 

"Я был с Ковалевым во время реванша с Уордом. Я знал, что он может выиграть этот бой, но Сергей стал получать большие деньги и больше не хотел тренироваться. Ситуация в лагере становилась все хуже и хуже. Во время подготовки ко второму бою он сделал меньше, чем к первому. Он больше не был "голоден". Он показал свое истинное лицо. Вероятно, он побьет еще пару парней, но теперь его секрет известен. Перед вторым боем я мало говорил, не хвастался своим бойцом, потому что знал, что если Уорд покажет хотя бы половину из того, что было в первом бою, все будет кончено.

Сергей любит болтать, он сказал обо мне пару вещей, обвиняет меня в поражении. Но, позвольте, нельзя обвинять кого-то в поражении, когда сам выходишь из игры. А он вышел! Как только Уорд начал бить его по телу, он закончил. Нельзя обвинять меня в том, что ты не тренируешься в лагере, не делаешь того, что сделает тебя лучше и принесет победу. 

Этот парень выставляет всех россиян в плохом свете. Все ребята из России, которых мне довелось тренировать, отличные парни. Они готовы отдать тебе последнее. Что же касается Ковалева, он абсолютно ужасен: думает только о себе и очень эгоистичен. Мне говорили, чтобы я прекратил с ним работу, но я был верен своим обязательствам.

С каждым боем он становится все хуже и хуже. Это плохо, что его эмблемы присутствуют на всем. "Крашер" везде - на его машине, доме, в спортзале, на сумках, везде. Но когда это все исчезнет, он увидит, как все для него обернется", - сказал Джексон.

Напомним, в своем последнем бою Ковалев второй раз подряд проиграл американцу Андре Уорду и не смог вернуть титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO. А недавно были названы дата и место возвращения россиянина на ринг.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 7 сентября 18:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
жестко, но большая часть из этого скорее всего правда...
 
Жан А. 7 сентября 19:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
Kaizer, думаешь? если поверить этому то получается, что он типа тупо не готовился. И перед другим боем скажет: не смотрите на бой с Уордом, я просто сачковал. Но сейчас я в отличной форме и побью кого надо!
А может он уже чисто физически сдаёт позиции, само тело стареет? Возраст, алкоголь и т.д.
 
Куандык Ахметжанов 7 сентября 18:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Зажрался
 
Даурен Сапаргалиев 7 сентября 18:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Мдааа
 
Сабит Оразбаев 7 сентября 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
Семиздикти кой кана котереди деген рас ау, но все таки как боксер Серега мне нравится, надеюсь он поймет свою ошибку
 
ER NUR 7 сентября 18:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Коваль говорил как то что ненужны ему пояса если они не приносят деньги ..возможно первый бой слил чтобы был реванш
 
Дамир Гинашев 7 сентября 18:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
ол таза гусь соз жок бир емес екинши тренер айтып жатыр жаман соз ол туралы
 
Марат Ахметжанов 7 сентября 18:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Акшаны котере алмады
 
Данияр Абенов 7 сентября 18:53
Статус: Профи
Рейтинг: 402
Если бы он был норм боксером то изначально остался бы с Абелем Санчесом! Мешок он
 
ИП АЛИМАК ИП АЛИМАК 7 сентября 19:14
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Великий боксер!
 
Serik Orda 7 сентября 19:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Каждого в жизни ждут поражения и победы. Просто надо достойно это все выдержать и пронести всю свою жизнь. А в первую очередь надо причинам проблем надо искать в себе
 
Ospanov Aico 7 сентября 20:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Челябыдло слишком зазвездился и посчитал, что ему тренер ничему новому не научит.
Вот ему будет уроком, но горбатого только могила исправит
 
Нурик Амангалиев 7 сентября 23:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Санчес тоже самое говорил