Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс провел 12 недель тренировок, а я в хорошей форме всю жизнь! - Монро

Их поединок пройдет в один день с поединком Головкин - Альварес.

Ссылки по теме:


Сондерс и Монро. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Сондерс и Монро. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) не беспокоится о кондициях своего следующего соперника - британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО).

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лондоне. На кону будет стоять пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, который будет защищать Сондерс.

По словам Монро, хорошая форма не спасет Сондерса от поражения.  

"Это на самом деле не будет иметь значения. Насколько хорошей может быть форма человека после 12 недель тренировок по сравнению с кондициями человека, который находится в форме всю жизнь?" - цитирует Монро "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Пояс WBO - единственный, которого не хватает обладателю титулов WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), который 16 сентября также проведет бой - его соперником в Лас-Вегасе станет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО). 

Ранее промоутер Том Леффлер заявил, что Головкин после боя с Альваресом хочет встретиться с Сондерсом. Британец пожелал казахстанцу нокаутировать мексиканца и выразил заинтересованность в поединке, о котором они не могли договориться последние два года. 

Отметим, что Монро встречался с Головкиным в апреле 2015 года. Для американца тот бой был первым за звание чемпиона мира. Во втором раунде Монро дважды попадал в нокдаун, а в шестом упал еще раз, после чего рефери остановил поединок.  
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 6 сентября 18:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Что-то Монро не спасли его кондиции в бою с Геной,Сондерс победит
 
Жумабай Санкубаев 6 сентября 18:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Болтуны...!
 
Шах Ермекулы 6 сентября 19:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
Однозначно Сондерс
 
QAZSPORTS KZ 6 сентября 19:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
-Что будет если два мешка встретиться в ринге?
- мешокский бой!
 
WBOKING 6 сентября 19:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
And still
 
Казбек Тулетаев 6 сентября 22:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
WBOKING,ну хоть здесь ты прав)