Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я готов к бою - мы не один месяц проливали пот и готовились выйти на ринг - Канат Ислам

Титульный поединок с Брэндоном Куком из Канады пройдет 9 сентября в Астане.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Казахстанский боксер профессионал Канат Ислам (24-0-0, 19 КО) на пресс-конференции перед боем с Брэндоном Куком (18-0-0, 11 КО) рассказал о том, как настраивается на титульный бой в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

- Это мой второй бой в Казахстане. Я готов к поединку - мы не один месяц проливали пот и готовились выйти на ринг.  Хочу показать себя 9 сентября.

- Как оцениваете свою готовность к бою?

- Я готов к поединку. Хочу порадовать болельщиков. Поэтому хочу пригласить их 9 сентября на бои казахстанцев, и поддержать соотечественников.

- Вы хотите пройти все 12 раундов или попробуете завершить бой нокаутом?

- Человек, который находится в спорте, должен быть готов к любой ситуации. Я как готовился к предыдущим 24 боям, также готов и сейчас. Я верю, что это будет один из лучших боев в истории. Хочу порадовать казахстанцев яркой победой.

- Бейбут Шуменов проводил бой в Астане, и он получился для него очень тяжелым. Как Вы подходите к бою с психологической точки зрения?

- В спорте может быть все. Если бой проходит дома, то все мое... Я так не думаю. Я 20 лет в боксе, и провел много боев. Были времена, когда я приезжал и отбирал медали у их обладателей. 

Самое важное для меня, это подготовка. Для меня не важно, кто мой соперник или где пройдет наш бой. Важнее всего, это моя готовность. А проводить бой на родной земле, это большая ответственность и честь. Для меня счастье боксировать в Астане.

Напомним, вечер бокса в Астане пройдет 9 сентября. Главным событием события станет титульный поединок между казахстанцем Канатом Исламом и Брэндоном Куком из Канады.

Со списком участников вечера бокса можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Бахыт Канатов 6 сентября 16:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Жолың болсын бауырым
 
3D 6 сентября 17:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 923
Удачи Канат! Болеем за тебя!
 
айдос 6 сентября 19:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Ақжол Қанат, жеңіске жетуіңді тілеймін, от души.
 
Нурик Амангалиев 6 сентября 20:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 679
Вести кз почему новости про Каната не на главном??
 
Жомарт Габдуллин 6 сентября 21:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 802
Победы Канат!!