Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Забавно, что люди критикуют Головкина, хотя сами подняли его на высокий пьедестал и теперь хотят совершенства во всем - тренер

Он напомнил, что GGG непобежден и лучший нокаутер в своем весе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: ©Erik Verduzco/Las Vegas Review-Journal
Геннадий Головкин. Фото: ©Erik Verduzco/Las Vegas Review-Journal
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), ответил на критику по поводу неубедительного выступления своего подопечного в двух последних боях.

"Думаю, это забавно, что у людей есть подобные комментарии. Никто никогда не говорил о том, что Флойд Мейвезер постарел, когда его потряс Шейн Мозли или когда он неоднократно пропускал удары от Маркоса Майданы. Никто ничего не сказал, когда Андре Уорда уронили в первом бою против Сергея Ковалева.

Это смешно - у Геннадия самый высокий процент нокаутов в среднем весе, он непобежден, никогда не бывал в нокдаунах, но при этом он "стареет". Люди смешные, но они сами подняли его на такой высокий пьедестал и теперь все, что он делает, должно быть совершенным.

Дэнни Джейкобс был вторым лучшим средневесом в мире. Келл Брук был непобежденным чемпионом-полусредневесом, и бой с ним заранее обещал быть нелегким, поскольку он быстр. Эти парни - качественные соперники, поэтому забавно, что Геннадия критикуют за эти поединки", - сказал Санчес в интервью On the Ropes Boxing Radio.

На 16 сентября в Лас-Вегасе у Головкина намечена защита титула против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). Бой пройдет на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей.

Ранее Санчес рассказал о нововведениях в подготовке к этому поединку и семи спарринг-партнерах казахстанского боксера.
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 4 сентября 16:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2646
Абель, ты не слушай этих козлов! У них жаба давит!Гена лучше всех, сильнее всех!!!
 
M585 4 сентября 16:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Гена уникальный боксер, лучший в среднем весе и (не в обиду остальным нашим боксерам) он лучшмй боксер из Казахстана! Еще ни один наш боксер не достигал таких высот в профи боксе! Гена громко и убедительно заявил о Кахастане на весь мир! Теперь люди говоря о КЗ вспоминают GGG а не "Бората"! За это уже он достоин всех похвал! Так что он все и всем доказал! А в спину что то говорят только всякие недохэйтеры - но как говорится: Собаки лают, караван идет! Так что вперед GGG, а мы всем КЗ тебя всегда поддерживать будем!
 
Galumjan Baikazakov 4 сентября 19:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
M585,ангиме жок братик бари орынды жазган с озин.
 
WBOKING 4 сентября 20:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
M585, лучший боксёр Казахстана был и будет Бахтияр Артаев кубок Вэла Баркера, Гендосу и не снился
 
LEGENDA 4 сентября 17:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
мляяяяяяяя как смешон этот физрук аххаххаа сравнил оппозицию мешкобоя с оппозицией ЛЕГЕНДарных ТМТ И АНДРЕ УОРД !!!! да у Ломаченко на порядок выше уровнем оппозиция чем у нашего )))))) капец , усатый хватит лапшу вешать мы не глухие и не слепые
 
Éric Kim 4 сентября 17:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Красава Абель, всё по теме, и Майвезер и Уорд были в нокдауне, и некоторые из своих боёв проиграли но их вытягивали за уши отдавали победы раздельным решением и называли "великими" , действительно клоуны
 
Петр Романов 4 сентября 18:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Геннадий Геннадиевич МОНСТР!) все будет хорошо, верю, верю, верю...А с модераторами подогревающих интерес к своему сайту типа "шампанский" пацан, дырканьян и лепензда и несущих непонятно несусветное - обходите мимо!))
 
NIK 4 сентября 22:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Петр Романов, "шампанский" пацан, дырканьян и лепензда - респект! ))))) Они уже стали "шемпионами" на сайте, сколько комментов настрочили. При этом их комменты, независимо от содержания, не удаляются удивительным образом, в отличие от остальных.
Это же надо же редакции себя не уважать - почти всех фигурантов статей поливают грязью и оскорблениями, а редакция делает вид, что не видит. Не удивлюсь, если это сообщение исчезнет довольно быстро.
 
Zauresh B. 4 сентября 23:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 787
NIK, да, точно. И рейтинг у них "фантастическим" образом растёт.....
 
*`LuckY_ ® 4 сентября 23:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
NIK,они будут писать что это спиктакель, трелогия
 
Galumjan Baikazakov 4 сентября 23:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
NIK,да вапщее это вести кз в натуре этих троллей как за работников держут.Вот написал комент про этого жопо-дырявого и сразу с размахом удалили.А им писать строчить положняк
 
Сабит Оразбаев 4 сентября 18:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
Ну как говорится у любого успешного боксера будут хэйтеры
 
Занга Semey 4 сентября 19:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
А Абель правильно говорит. Люди привыкли, что GGG всех подряд нокаутирует. А провел 12 раундов- сразу постарел говорят. )))
 
Тимур Адильханов 4 сентября 20:28
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Генаны көралмайтын дар жетеді.Біреуы өлсе екеуы туады.
 
Шах Ермекулы 4 сентября 22:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
100% - ное поподание
 
Hassan Qurban 5 сентября 00:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
 
Hassan Qurban 5 сентября 00:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Гена только вперед!!!! Узбеки будут болеть за тебя и переживать так же как и Казахи!Текст комментария
 
NIK 5 сентября 01:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
У Гены скоро пополнение в семье! Желаю ему дочу, умницу-красавицу, маме помощницу!
 
Маулет Джакенов 5 сентября 19:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Я за GGG!!!