Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда "Канело" высказалась о реванше с Котто после боя с Головкиным

Мексиканец встречался с пуэрториканцем в 2015 году за титул WBC.

Ссылки по теме:


Котто и Альварес. Фото: Sky Sports
Котто и Альварес. Фото: Sky Sports
Команда мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), которому 16 сентября предстоит провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), прокомментировала вероятность проведения реванша с пуэрториканцем Мигелем Котто (41-5, 33 KO).

36-летний Котто 27 августа в Карсоне (штат Калифорния, США) победил единогласным решением японца Йошихиро Камегаи и завоевал вакантный титул WBO в первом среднем весе. После боя его тренер Фредди Роуч заявил, что следующим соперником в декабре они хотят победителя боя Головкин - "Канело".

Однако тренер "Канело" Эдди Рейносо заявил, что они не заинтересованы в реванше с Котто, поскольку уже победили пуэрториканца в 2015 году. После победы в том поединке мексиканец стал чемпионом мира по версии WBC в среднем весе.

"Нам не интересен бой с Котто, потому что мы уже побили его. Мы видели его бой с Йошихиро Камегаем, и он хорошо побил его. Но, несмотря на все уважение, которое заслуживает Мигель, мы видели, кто победил", - заявил Рейносо в беседе с ESPN Deportes.

В то же время промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил о готовности организовать Котто в декабре бой со своим другим клиентом - экс чемпионом мира по версии IBF в среднем весе канадцем Давидом Лемье, который уже выражал заинтересованность к поединку с пуэрториканцем.

"Лемье с большим интересом следил за поединком Котто с Камегаем, и очевидно, что битва между Давидом и Миглем была бы очень интересна для Нью-Йорка. Победитель этого боя, между Котто и Лемье, имел бы хорошие шансы стать соперником Альвареса", - добавил Де Ла Хойя.

Ранее по поводу возможного боя с Котто высказался промоутер Головкина Том Леффлер, а тренер казахстанца Абель Санчес назвал этот вариант заманчивым.

Между тем старейший журнал о боксе Boxing News составил список пяти лучших соперников для Котто на его прощальный бой в декабре, который возглавил победитель пары Головкин - Альварес.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 4 сентября 11:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
А может Котто лучше встр4титься с легким соперником и уйти красиво?
 
Шах Ермекулы 4 сентября 11:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Хочется, чтобы и Головкин его победил, и с нокаутом!
 
ER NUR 4 сентября 12:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
,Котто выйдит против Головкина если он пообещает как Джейкобсу что сильно бить не будет
 
Davor Shuker 4 сентября 11:20
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Канело его ещё раз выиграет по очкам, а Головкин за пол боя отправить спать в глубокий сон. Котто спецом ищет денежный бой чтобы на пенсии жить хорошо, ему уже все равно выиграет или проиграет деньги деньги и ещё раз деньги нужно ему.
 
Никита Журба 4 сентября 11:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Котто уже шал, не думаю что он рискнет против Головкина
 
LEGENDA 4 сентября 12:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Никита Журба,Котто рискнет и у него хватит смелости выйти против ггг , а вот хватит ли совести у Головкина выходить с малышами вот это вопрос???
 
Жумабай Санкубаев 4 сентября 11:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Котто в данный никого не заинтересует из пары ГГГ- Канело, Котто в поисках денег!
 
M585 4 сентября 13:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Котто засиделся на отдыхе, целых два года не боксировал, теперь он хочет срубить деньжат и уйти на покой. Честно говоря не хотелось бы чтобы Гена с ним вышел. Этот бой заведомо проигрышный для Котто. А у Гены по идее в приоритете должны быть - реванш с Рыжим и пояс WBO.
 
Григорий Краснощеков 4 сентября 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
ОДЛХ нужно будет хорошо подумать, как привлечь приличных соперников рыжему, после его сокрушительного поражения от GGG. Ведь после 16 сентября он больше не сможет генерировать PPV по максимуму, как раньше. А то морду раньше времени воротит - этого захотим, того не захотим...
 
Каппас Жакупов 4 сентября 22:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2530
Рыжий наверное сам не захочет , а скорее всего забудет слово реванш после глубокого нокаута. Оскар уже начал жопой вертеть предвкушая проигрыш и ищет запасной ход после поражения. Поэтому он по любасу согласится на бой с Котто.