Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда "Канело" высказалась о реванше с Котто после боя с Головкиным

Мексиканец встречался с пуэрториканцем в 2015 году за титул WBC.

Котто и Альварес. Фото: Sky Sports
10 комментариев
3293
4 сентября 2017 11:00
Команда мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), которому 16 сентября предстоит провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), прокомментировала вероятность проведения реванша с пуэрториканцем Мигелем Котто (41-5, 33 KO).

36-летний Котто 27 августа в Карсоне (штат Калифорния, США) победил единогласным решением японца Йошихиро Камегаи и завоевал вакантный титул WBO в первом среднем весе. После боя его тренер Фредди Роуч заявил, что следующим соперником в декабре они хотят победителя боя Головкин - "Канело".

Однако тренер "Канело" Эдди Рейносо заявил, что они не заинтересованы в реванше с Котто, поскольку уже победили пуэрториканца в 2015 году. После победы в том поединке мексиканец стал чемпионом мира по версии WBC в среднем весе.

"Нам не интересен бой с Котто, потому что мы уже побили его. Мы видели его бой с Йошихиро Камегаем, и он хорошо побил его. Но, несмотря на все уважение, которое заслуживает Мигель, мы видели, кто победил", - заявил Рейносо в беседе с ESPN Deportes.

В то же время промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил о готовности организовать Котто в декабре бой со своим другим клиентом - экс чемпионом мира по версии IBF в среднем весе канадцем Давидом Лемье, который уже выражал заинтересованность к поединку с пуэрториканцем.

"Лемье с большим интересом следил за поединком Котто с Камегаем, и очевидно, что битва между Давидом и Миглем была бы очень интересна для Нью-Йорка. Победитель этого боя, между Котто и Лемье, имел бы хорошие шансы стать соперником Альвареса", - добавил Де Ла Хойя.

Ранее по поводу возможного боя с Котто высказался промоутер Головкина Том Леффлер, а тренер казахстанца Абель Санчес назвал этот вариант заманчивым.

Между тем старейший журнал о боксе Boxing News составил список пяти лучших соперников для Котто на его прощальный бой в декабре, который возглавил победитель пары Головкин - Альварес.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3293
4 сентября 2017 11:00
Новости