Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Корреспондент SovSport назвал более вероятный сценарий боя Головкин - "Канело" и его место в иерархии лучших поединков года

Также он раскритиковал наличие пояса The Ring у мексиканца.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
7 комментариев
4947
4 сентября 2017 10:32
Корреспондент "Советского спорта" Дмитрий Спирин сделал прогноз на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), намеченный на 16 сентября в Лас-Вегасе.

- Какое место бой Головкин - Альварес занимает в иерархии лучших боксерских поединков этого года?
- Я считаю, что он точно входит в тройку данной иерархии. Это наряду со вторым боем Сергея Ковалева с Андре Уордом и поединком Гильермо Ригондо с Василием Ломаченко. Хотя, возможно, со мной не согласится Теренс Кроуфорд, который совсем недавно стал абсолютным чемпионом мира.

- Дата поединка выбрана удачно? Рано или поздно встречаются Головкин и Альварес?
- Очень часто промоутер упоминает такую формулировку, что бой должен "дозреть". То есть интерес к нему должен выйти на пик? и только тогда он должен состояться. Чаще это является, так скажем, прикрытием своей неудовлетворительной деятельности, как мы может увидеть на примере боя Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо - когда от Флойда осталось в этом бою процентов 70 от его лучших кондиций, а от Пакьяо в лучшем случае 50.

Но в данном случае (бой Головкин - "Канело"), пожалуй, время действительно выбрано вполне нормально. Этот поединок не будет мешать Конору МакГрегору с Флойдом Мейвезером. Были опасения, что эти бои наложатся один на другой. Так что здесь в принципе команды обоих соперником сработали грамотно.

- У нас после каждого поединка говорят, что победитель этого боя должен стали лидером рейтинга pound-for-pound (P4P, вне зависимости от весовой категории). В данном случае это как?
- Я, если честно, сомневаюсь, что все-таки в случае победы Геннадия Головкина, а я считаю это наиболее вероятным сценарием - его победу, причем даже досрочную в этом бою, но не считаю, что Головкин будет первым номером в рейтинге P4P. То есть им пока что останется Андре Уорд, но он вполне может стать вторым.

Но главное, что меня удивили очень сильно, что до сих Альварес владеет поясом журнала The Ring - как бы неофициальный пояс, но имеет достаточно большое значение в репутационном плане - в среднем весе. Это при том, что Альварес отказался от титула WBC (в среднем весе), которым он владел, и вернулся в первый полусредний вес. Потом он боксировал с Хулио Сезаром Чавесом-младшим тоже вне лимита этой категории. И тут вдруг у него остается этот пояс, который придает данному поединку с Геннадием статус даже объединительного в какой-то мере. Ну и здесь объяснение, я думаю, только одно - журналом The Ring очень долго владеет компания Golden Boy Promotions, принадлежащая Оскару Де Ла Хойя (прим. - компания представляет интересы "Канело").

- У Альвареса какие шансы на победу, какие у него сильные стороны и за счет чего он может победить Головкина?  
- Я могу согласиться, что шансы у Сауля есть. Я бы оценил их в процентов 30. Но меня лично сильно смущает то, что он говорит, что "я буду делать все то же самое, что делал в бою с Геннадием Дэниэл Джейкобс, только лучше". Я считаю, что это абсолютно разные боксеры. У Альвареса нет такого высокого роста, нет таких длинных рук, как у Джейкобса. И вообще, это боксеры совершенно разных стилей. Как бы отстреливаться джебом, используя все пространство ринга, Сауль не сможет. Ему не удастся избежать жестких разменов (ударами) и ему придется как-то "перерабатывать" Геннадия. И как это у него получится, мы увидим уже совсем скоро.

Напомним, бой Головкина и Альвареса станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV). На кону будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс The Ring от мексиканца.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4947
4 сентября 2017 10:32
Новости