Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер подписал контракт с промоутерской компанией Ивана Дычко

Боксер готовится к дебютному поединку на профессиональном ринге.


Фото vk.com/kazproboxing
Фото vk.com/kazproboxing

Казахстанский боксер Муса Турсынгалиев подписал контракт с промоутерской компанией The Heavyweight Factory. Об этом сообщает группа "Профи Бокс Казахстана" ВКонтакте. 

Боксер готовится к дебютному поединку на профессиональном ринге, который намечен на 28 сентября в американском Луисвилле (Кентукки).

Отметим, что Дычко сотрудничает с промоутерской компанией The Heavyweight Factory, которая также предлагала контракт олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову, но тот остался в любителях. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 2 сентября 17:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Ак Жол ! Скоро будет казахстанская профи/лига в U. S. A !!!!
 
Argimbaev Serik 3 сентября 04:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Так написали заголовок, будто Дычко владеет промоутерской компанией.