Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В нашем первом бою Головкин был диким и нокаутировал парня в первом раунде. Когда он вернулся в угол, я поругал его за это - Санчес

Тренер рассказал о наставлениях, которые дает GGG.

Ссылки по теме:


Фото: ringtv.com
Фото: ringtv.com
Известный тренер по боксу Абель Санчес поделился воспоминаниями от первого боя в качестве наставника казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), а также рассказал о том, какие он дает указания и наставления своему подопечному перед выходом на ринг.

"Обычно перед боем в раздевалке мы обсуждаем то, что хотим сделать на ринге. Но чаще всего мы говорим о терпении. Первый бой, который я с ним работал, был Панаме. Тогда он нокаутировал парня в первом раунде, но был, на мой взгляд, слегка более диким, чем я того хотел. Когда он вернулся в угол, я поругал его за это.

Поэтому каждый раз в начале боя я говорю ему (Головкину), чтобы он был терпелив. Вот почему теперь он анализирует первый раунд. Просто анализирует, пока не подберет дистанцию и не поймет, что намерен делать соперник. Это происходит потому, что он терпелив и просто ищет свои возможности", - цитирует Санчеса Boxingnews24.com.

У Головкина, являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, на 16 сентября в Лас-Вегасе намечен бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Ранее казахстанец говорил, что хочет нокаутировать мексиканца и надолго сохранить свои титулы.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Григорий Краснощеков 31 августа 10:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1514
Так и есть, один - два раунда Гена изучает соперника, а потом выдает бигдрамашоу, где решает, что можно позволять сопернику, а что - нет. Поэтому его бои всегда зрелищные и ожидаемые во всем мире.
 
WBOKING 31 августа 12:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Абель трэштокер )))
 
M585 31 августа 10:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
Абель, молодец! Умеет жути нагнать! Рыжий наверное в холодном поту по ночам просыпается от всех его комментов! Все правильно, надо давить морально, пусть соперники ломаются морально еще до выхода в ринг!
А Гена это настоящий "крокодил", трудно сдерживать себя когда олени бегают перед носом!
 
AIDOS KURMANOV 31 августа 10:47
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Да сломай его в первом раунде. Пусть вес мир знает кто номер один в мире
 
Serik Orda 31 августа 10:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Абель может позволить себе такие высказывания))))
 
serikjan79 Atash 31 августа 10:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
16-го, не поругай его Саке. Пусть устроит шоу, до пятого. Потом нокаут. 18 млн.ый Казахстан за тобой.
 
Шах Ермекулы 31 августа 10:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Нужно в этом бою стать диким, чтоб Альварес ничего не успел понять, что происходит с ним.
 
Сырым Ажгалиев 31 августа 11:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Да, не надо первом раунде сломать Канело тогда второго или третьего боя не будет а Гене надо семью кормит. Скорее первом бою будет полный контроль боя и 3-4 нокдауна и решением победит Гена.
 
Дармен Жантурсунов 31 августа 11:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Я понимаю ваши патриотические чувства ребята, я и сам болею за ГГГ и верю в его победу, но давайте смотреть без розовых очков, случиться может все что угодно. Бой очень конкурентный. Давайте просто поддержим Геннадия и насладимся этим моментом. В кои то веки о нашем землянке заговорит весь мир.
 
Pake 31 августа 12:19
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Дармен Жантурсунов,Подписываюсь. Не надо рыжего списывать со счетов, бой реально предстоить быть конкурентным
 
Дармен Жантурсунов 31 августа 11:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Земляке*
 
Aman Aman 31 августа 22:23
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Да бой думаю будет не легким для них обоих! Конечно хотелось бы нокаута в исполненении Гены! Канело все таки супер звезда мирового бокса и не подарок!