Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" проанализировал сильные стороны Головкина и назвал решающий фактор для победы

Мексиканец назвал этот бой самым важным и опасным в его карьере.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) проанализировал сильные стороны своего соперника - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и назвал решающий фактор для победы в их бою 16 сентября.

"Я чувствую себя хорошо. Мы тренировались для этого веса. Я доволен проделанной работой. Думаю, я буду в том же весе, в котором всегда провожу свои бои, но только сильнее. У меня нет проблем с тем, чтобы уложиться в вес, хотя еще немного надо сбросить. Но я стал сильнее и быстрее.

Скорость станет решающим фактором. У меня уже были большие бои, но с Головкиным - самый важный и самый опасный в моей карьере. И я принял этот вызов. Возможно, Головкин сильнее меня, но это не значит, что он бьет жестче, чем я. Чтобы бить как он или сильнее, нужно бить точно и с умом. Для меня главное - сама победа, неважно - досрочно или решением", - цитирует "Канело" Boxingnews24.com.

Накануне мексиканец провел открытую тренировку в Лос-Анджелесе. СМИ даже восхитились физической формой Альвареса. Сам боксер выразил уверенность, что бой с Головкиным войдет в историю. Журналист ESPN оценил форму обоих бойцов.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону будут титулы Головкина, а также звание линейного чемпиона и пояс The Ring от "Канело".
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Ануар Сатжан 29 августа 18:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Когда-то говорил, что досрочно победит Гену.
 
Жумабай Санкубаев 29 августа 18:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
Стал в меру корректен ,взрослеет!
 
Mansur Nurmukhambetov 29 августа 18:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1286
GGG победа в 8-9 раунде
 
ER NUR 29 августа 19:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 814
Ему не боксировать надо, а тренировать красивое падение что бы шею не свернуть для этого надо сначало вес согнать.Боксировать Головкин будет
 
Занга Semey 29 августа 19:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2297
Альварес- тоже не подарок, прямо качок на фото.
 
Руслан Олжабаев 29 августа 21:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Занга Semey,пусть будет сильнее духом, а качаться и девочки могут ...
 
Занга Semey 29 августа 22:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2297
Руслан Олжабаев, это точно.)))
 
Шах Ермекулы 30 августа 00:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Ничего устрашащего в нем нету