Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Black Star выступит на вечере бокса Фирузы Шариповой в Астане

Казахстанка проведет поединок за два чемпионских титула по версиям WIBA и WBU.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

26 августа в Амфитеатре на площадке международной специализированной выставки EXPO-2017 в Астане перед долгожданным боксерским вечером, в главном бою которого Фирузе Шариповой будет противостоять болгарка Милена Колева, зрители смогут насладиться выступлением MС Doni & dj Yarik step, представляющих знаменитый проект Black star club show, сообщает пресс-служба вечера бокса Фирузы Шариповой.

Подогревать зал к боксерскому вечеру музыкальные исполнители начнут в 18:00 по местному времени.

Black star club - проект, основанный российским независимым лейблом звукозаписи и продюсерской компанией Black Star Inc. Основателем и владельцем лейбла является хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов (Тимати).

Фирузе Шариповой сегодня, 26 августа, предстоит провести поединок сразу за два чемпионских титула по версиям WIBA и WBU в легкой весовой категории. В случае победы она станет первой девушкой из Казахстана, которой довелось завоевать чемпионский титул в профессиональном боксе.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 26 августа 13:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Разогрев перед боем?Это нормальное явление.Главное,чтоб это помогло нашей Фирузе.Пожелаем ей удачи.Подозреваю,тут дело не дойдет до нокаута.Ну а в финале поединка Фирузу назовут победителем.☆☆☆
 
Mahmud 26 августа 15:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Что за Black Star еще и не наше у Фирузе на вечере выступает? Позовут же дрянь какую-то, могли бы и известное что-нибудь и наше пригласить на вечер. Хотя какой статус вечера таких и пригласили. Но все равно должны быть только Казахстанское. У нас проходит и наши люди должны быть приглашаться. Со своими блак старами выступайте не в KZ.
 
Илдар Хасанов 26 августа 17:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Mahmud, а чем вас иностранное смущает? Продукты едите иностранные, вещи покупаете тоже произведенные за границей, да и на машине иностранной ездите. У нас то своего автопрома нет и навряд ли будет......
 
Mahmud 26 августа 18:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Илдар Хасанов, если чего и нет то другое дело, а что есть то предпочитаю свое KZ. А петь есть кому в KZ. И в KZ люди умеют петь лучше чем всякая дрянь иностранная.
 
Mahmud 26 августа 18:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Илдар Хасанов, если чего и нет то другое дело, а что есть то предпочитаю свое KZ. А петь есть кому в KZ. И в KZ люди умеют петь лучше чем всякая дрянь иностранная.
 
Mahmud 26 августа 15:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Жду Флойда -Конора.
 
Mansur Nurmukhambetov 26 августа 15:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Ну у нас это слушают еще