Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Одно лицо бокса я уже отделал, 26 августа отделаю другое - МакГрегор

Он верит, что Мейвезер окажется без сознания за один раунд.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото с сайта karate.ru
Конор МакГрегор. Фото с сайта karate.ru

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор сравнил Флойда Мейвезера-младшего с Полом Малиньяджи, который со скандалом покинул его лагерь после спаррингов.

"Я полностью спокоен, как перед любым боем. Я готов выйти и сделать свое дело. Я в форме и буду безжалостен. Верю, что он окажется без сознания за один раунд. Для меня это просто очередной день и очередной бой. Одно лицо бокса - Малиньяджи - я уже отделал. 26 августа отделаю другое", - цитирует МакГрегора "Чемпионат.сом".

Напомним, бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый. При этом билеты на арену раскупаются куда хуже, чем ожидалось.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 24 августа 00:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Ну во первых этот Мали далеко не лицо бокса, и что-то не видно чтоб он его отделал. Нарезал из 36 минут спарринга 3 минуты с повторами, где несколько раз в него попал хорошо и потом вытолкнул в нокдаун. Цирк продолжается.