Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не хочу расставаться сейчас с олимпийским боксом, но и отказываться от изучения профи не планирую - Алимханулы

Чемпион мира готовится ко второму бою в профессионалах.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Жанибек Алимханулы. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Жанибек Алимханулы. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай

Чемпион мира - 2013 Жанибек Алимханулы в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о настрое на второй профессиональный поединок, который пройдет в Астане 9 сентября.

- Я сделал большой перерыв после первого профессионального поединка. Залечил травмы, восстановился. Сейчас готовлюсь к участию в вечере профессионального бокса вместе с командой Каната Ислама. Можно сказать, что я ждал этого поединка. Мне понравилось боксировать среди профессионалов. Чувствую, что готов к поединку в Астане.

- Соперника изучили уже?

- Да, он опытный боксер. Хорошо обороняется. Есть у него и пара ударов, которыми он выигрывает поединки. Жду нашего выхода на ринг. Думаю, поединок должен получиться интересным. Не буду делать прогноз, чем все завершится, нокаутом или мы пройдем всю дистанцию. Это зависит от соперника, от его активности и выносливости. Возможно, мне полезнее было бы пройти все раунды. Я какое-то время не боксировал, и мне нужна серьезная практика. Я буду готов к любому варианту. Хочу пройти этот экзамен, собрать побольше опыта. Я не хочу расставаться сейчас с олимпийским боксом, но и отказываться от изучения профессионального бокса я не планирую. Любой опыт будет важен для моего роста.

Напомним, казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (1-0-0, 1 КО), выигравший в 2013 году чемпионат мира среди любителей в Алматы, 9 сентября в Астане будет боксировать с бразильцем Кармелито Де Жесусом (18-5-0, 15 КО).

Главным событием вечера бокса станет титульный поединок между казахстанцем Канатом Исламом (24-0-0, 19 КО) и канадцем Брэндоном Куком (18-0-0, 11 КО).

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Д'Артаньян 23 августа 23:12
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Иди в профи, тебе в любителях уже ловить нечего. Сделай себе имя в профи, у тебя все есть для этого !