Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес ответил экспертам про "старение" Головкина и объяснил свой прогноз на бой с "Канело"

Их поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Pro Boxing Fans
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Pro Boxing Fans
Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), ответил экспертам, которые считают, что возраст начал сказываться на 35-летнем казахстанском боксере.

Признаки старения у Головкина ранее заметили комментатор ESPN Тедди Атлас и аналитик НВО Гарольд Ледерман. Свои выводы они сделали на основании двух последних поединков GGG против Келла Брука и Дэниэла Джейкобса. Однако Санчес не согласен с их мнением.

"Есть люди, которые говорят такое, а есть люди, которые не хотят терять деньги в Лас-Вегасе и считают Головкина фаворитом в бою с "Канело". У каждого свое мнение - это нормально, так и должно быть.

Но позвольте задать вопрос. Почему не было всей этой галтовни, когда Ковалев уронил Уорда, а Мосли потряс Мейвезера. Это просто смешно. У всех есть мнение, но я не думаю, что они из тех, кто не может это комментировать", - цитирует Санчеса Boxingnews24.com.

Также тренер объяснил свои слова о том, что Головкин нокаутирует Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) в их поединке 16 сентября: "Это не прогноз. Думаю, если вы видели десять последних боев Головкина, это просто стиль, в котором он дерется. Мы не меняли процесс подготовки - это просто очередной бой для меня и для него", - добавил Санчес.

Бой между Головкиным и Альваресом пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. В США он будет показан телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 23 августа 11:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Слова, слова. Быстрей бы 16 сентября!
 
Serik Orda 23 августа 12:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
И дольше века длится день. ...
 
Serik Orda 23 августа 12:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Самый долго идущие дни это 13-16 сентября.