Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Нас просто разводят". Беленький пошутил на тему нокаута Мейвезера в спарринге перед боем с МакГрегором

Сообщалось, что Флойда нокаутировал его бывший соперник Заб Джуда.

Ссылки по теме:


Фото: Barcroft Media
Фото: Barcroft Media
Известный российский эксперт и комментатор бокса Александр Беленький в своей статье на сайте SovSport.ru поделился мнением по поводу недавней информации о том, что экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший был отправлен в нокаут в спарринге во время подготовки к бою с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором.

Сообщалось, что обидчиком Мейвезера выступил его бывший соперник - экс-чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда. Репортер The Las Vegas Post Марио Сандерс сообщил со ссылкой на свои источники в команде Мейвезера, что боксеры устроили размен во время спарринга и после одного из ударов 39-летнего Джуды Флойд оказался в нокауте. После этого Мейвезер остановил тренировку и выгнал всех из зала.

"Информация, дошедшая до нас несколько дней назад в качестве слуха, подтвердилась. Заб Джуда во время тренировочного спарринга послал Флойда Мэйвезера в нокаут. Александр Беленький рассказывает о том, как это было. Или могло бы быть.

Счета никто не открывал, но встать Мэйвезер не мог очень долго. Имеется видеозапись этого происшествия, и кое-кто ее видел, но ее по понятным причинам не выкладывают, иначе мультимиллионный бой Мэйвезер - Макгрегор, между лучшим боксером во всех весах и лучшим бойцом MMA, назначенный на субботу, окажется под угрозой срыва.

Судя по всему, Мэйвезер наконец-то заплатил за свое высокомерие. Он позволил себе забыть, насколько трудным соперником стал для него в 2006 году Заб Джуда, и недооценил злобу, которую тот затаил на него с тех пор. Этой беспечностью и объясняется то, что Флойд пригласил Джуду в качестве спарринг-партнера в свой тренировочный лагерь. Нельзя приглашать на эту роль людей, у которых к тебе есть личные счеты, особенно если они хорошие боксеры.

Это был первый спарринг в тот день. Выходя в ринг, Мэйвезер плечом задел слонявшегося по залу Джуду, причем, похоже, нарочно. Заб удивленно посмотрел ему в след и что-то сказал. Мэйвезер даже не оглянулся.

Спарринг начался через несколько минут. Флойд с выражением нескрываемой спеси на лице лениво пошел вперед, Джуда чуть опустил руки, Мэйвезер достаточно откровенно полез с классическим в бою с левшой правым прямым, Заб чуть оттянулся назад, ушел задней ногой вправо, как бы повернувшись вокруг своей оси, и одновременно со всей силы нанес правый боковой, который Мэйвезер не увидел.

Флойд упал лицом вперед, и долго не мог шевельнуться. Вокруг него столпилась куча народа, пытаясь привести его в чувство, а Джуда в это время стоял с довольным видом в углу. Кто-то на него орал, а он лишь ухмылялся.

Мэйвезера, наконец, посадили, а потом и подняли. Он долго тряс головой, а придя в себя потребовал, чтобы все вышли вон. Двое здоровенных телохранителей, весом далеко за сто килограммов каждый, вывели весело упиравшегося Джуду, который все оборачивался на Флойда и выкрикивал оскорбления в его адрес.

В тот же день состоялся военный совет команды Мэйвезера, на котором было принято решение не отменять бой с Макгрегором, так как повторно так раскрутить широкую публику вряд ли удастся. Тем более, что историю с нокаутом в течение долгого времени скрывать не получится. Слишком много народу при этом присутствовало. Угрозами и обещанием денег можно заставить их помолчать какое-то время, но не несколько месяцев. Мэйвезер искренне считает, что и в таком состоянии он легко победит Макгрегора.

Вот так это было.

Хорошая история. У нее есть только один существенный недостаток. Ее от начала до конца придумал я в темпе набора этого текста на компьютере.

Работа моя – нарочито грязная и неряшливая. Я специально оставил там несколько пар торчащих ушей, и сам себя разоблачил бы в три секунды. Например, кто там мог разглядеть, насколько спесивое было выражение лица у Мэйвезера, когда он попер на Джуду, если Флойд наверняка был в специальном тренировочном шлеме, закрывающем пол-лица? Кроме того, там много избыточных подробностей. Помните гениальный эпизод из самого начала "Золотого теленка", когда туповатый советский чиновник уже готов поверить, что перед ним сидят сразу два сына лейтенанта Шмидта, но Остап Бендер начинает перебирать с деталями, рассказывая о своем знаменитом "отце"? Авторы великой книги явно знали толк в надувательстве.

Естественный вопрос: зачем я придумал эту историю? Не для того ведь, чтобы заслужить те справедливые матюги, которые многие из вас на меня обрушили. А если такое все же случилось, то помимо моей воли. Я просто хотел показать, чего стоит та история с нокаутом Мэйвезера от Джуды во время тренировки, которую так усиленно распространяли буквально несколько дней назад. Моя история явно лучше.

Нет, я не хочу сказать, что такое совсем невозможно. Возможно в этой жизни почти все. В том числе и то, что абсолютно невозможно. Но КРАЙНЕ маловероятно. Чтобы Мэйвезер попал в нокаут от давно вышедшего в тираж Джуды во время спарринга в тяжеленных тренировочных перчатках, и при том, что на нем был специальный шлем… Нет, я с трудом себе это представляю.

Гораздо легче мне представить себе, что нас просто разводят, пытаясь убедить в том, что бой Мэйвезер - Макгрегор будет конкурентным. И разводить будут вплоть до того момента, когда в Америке начнется платная трансляция этого поединка по системе pay-per-view. Собственно, давайте не будем впадать в манию величия. Именно нас разводят просто до кучи, так как мы ни гроша не заплатим за трансляцию. А вот американцев разводят на деньги. Так что те, кто их очень ненавидит, могут тихо порадоваться.

Ну а я свою историю закончу тем, что скажу, что труднее всего в этой жизни - говорить правду о себе, а легче всего - врать о других", - написал автор.

Напомним, бой по правилам бокса между Мейвезером и МакГрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Амирали 23 августа 10:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Это лучший боксер ха ха ха
 
Шымкентский пацанчик 23 августа 13:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
Данияр Амирали , Головкина на каждом спаринге нокаутируют и ничего
 
Pake 23 августа 13:40
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Шымкентский пацанчик,Че ты на шару лепишь? Не будь треплом
 
Naiman 23 августа 22:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
Шымкентский пацанчик, классная шутка
 
ARYSTAN 23 августа 10:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2528
я не удивлюсь что после финального гонга Мейвезер и МакГрегор обнимутся и обменяются фразами типа" ты был крут" или "мы сделали это"
 
Nurlan 23 августа 10:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 732
ARYSTAN, так и будет. Мейвейзер с Пакьао тоже так сделали же ))
 
Григорий Краснощеков 23 августа 13:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1512
Все правильно Беленький пишет. Я ещё 17 августа, в комментариях к статье вестей об этом нокауте, писал, о том что это развод и попытка вытянуть как можно больше бабла с американских лохов.
 
izba $erik 23 августа 15:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Посмотрим кто кого