Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский журналист назвал победителя боя Мейвезер-МакГрегор

Поединок состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Фото Reuters
Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Фото Reuters

Обозреватель американских спортивных порталов KnucklesandGloves.com и TheFightCity.com Патрик Конор в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, почему самый кассовый боец UFC ирландец Конор МакГрегор победит 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего.

"Я уверен, что МакГрегор нарушит правила в бою с Мейвезером. В чистом бою у него нет никаких шансов. Скорее всего, это произойдет в конце второго раунда. Все мы знаем имидж Конора. Он готов к огромным расходам и проблемам, которые могут возникнуть в случае такого решения. Первые два раунда МакГрегор продержится на энтузиазме, а дальше опыт Мейвезера возьмет свое.

Конор прекрасный шоумэн. Его эффектная дисквалификация поднимет его рейтинги и будет выгоднее для имиджа. В любом случае, мне интересно посмотреть этот поединок", - отметил Конор.

Ранее отец и тренер Мейвезера-младшего пригрозил МакГрегору судебным иском, если он нарушит правила в их боксерском бою.

Добавим, что президент UFC Дэна Уайт рассказал о наказании МакГрегору, если он в бою с Мейвезером-младшим применит запрещенный прием.

Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый. При этом билеты на арену раскупаются куда хуже, чем ожидалось.

Все новости о бое Мейвезер-Макгрегор.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 23 августа 21:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 761
Ухо откусил бы ему Макгрегор ну или язык)