Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сауль "Канело" Альварес поделился планами о завершении карьеры

16 сентября в Лас-Вегасе мексиканцу предстоит провести бой с Головкиным.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес (в центре). Фото с сайта boxingscene.com
Сауль "Канело" Альварес (в центре). Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 27-летний мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) поделился планами по поводу завершения карьеры. Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Признаться, я думал об этом. Такие мысли приходили мне в голову. Но думаю, что уйду на пенсию, когда мне исполнится 34-35 лет. Но сейчас, конечно, я сконцентрирован на боксе. Я все еще провожу бои и пока намерен продолжать это дело. Но знаете, все может случиться. Ваше тело через какое-то время может перестать реагировать как обычно. Но пока что я продолжаю драться", - сказал "Канело".

На данный момент в активе "Канело" 51 бой на профессиональном ринге, в которых он одержал 49 побед (34 нокаутом) при одном поражении и одной ничьей.

16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе Альваресу предстоит провести бой с чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 35-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Сам Головкин ранее в одном из интервью рассказал, что он может завершить карьеру после боя с "Канело". Также GGG в шутку признался, что его семья просит об этом после каждого его боя.

Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг информацию о том, что его подопечный подумывает о завершении карьеры. По словам специалиста, слова Головкина неправильно интерпретировали и всему виной послужил несовершенный английский казахстанского боксера.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 22 августа 11:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Канело уже мандраж поймал и не уверен в победе над GGG. )))
 
Занга Semey 22 августа 11:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Канело знает, что GGG его нокаутирует, иначе Геннадию не отдадут победу. А сам GGG заявил, что Канело заплатит за свои слова и то что он два года от него бегал.
 
Тимур Адильханов 22 августа 12:47
Статус: Профи
Рейтинг: 316
После боя с GGG он захочет уйти из бокса.
 
Mara 22 августа 13:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
34 -35 лет уйдёт на пенсию,этим он подтверждает что хочет побить боксёра пенсионого возраста, но не быть этому, он как Брук после сентябрьского боя выходя на ринг будет шугатся всяких перчаток., годик пошугается и здравствуй пенсия.
 
Каппас Жакупов 22 августа 13:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2521
Гена, во первых уложи рыжую шавку в 7-8 раунде, во вторых забери пояс у Сондерса, также нокаутом в 7-8 раунде. После чего решать тебе о дальнейшем. Этих двух побед ждут все жители Казахстана.
 
ARYSTAN 22 августа 14:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2563
и он завершит карьеру красивым нокаутом от нашего чемпиона ГГГ
 
Григорий Краснощеков 22 августа 15:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Рыжий говорит о том, что его тело уже не так слушается его как раньше, т.е. гонять ему всё сложнее и сложнее, а в более тяжелой категории - в средней, а тем более в суперсредней, ему делать нечего, он только "малышей" меньше себя на 10 - 15кг мог избивать. Поэтому заработает на пенсию в юою с Геной и пойдет на пенсию обеспеченным человеком
 
Занга Semey 22 августа 16:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Плотно нас тупо заминусовали, хоть свой комментарий написали чтоли выразив несогласие. Идиоты одним словом.