Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Моминов мой друг, я не вижу ничего плохого в том, что он работает с Альваресом - казахстанский боксер

По его словам, соотечественник получает большой опыт от этой работы.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Бобиржана Моминова в Facebook
Фото со страницы Бобиржана Моминова в Facebook
Казахстанский боксер-профессионал Айдос Ербосынулы (6-0-0, 5 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал участие своего соотечественника Бобиржана Моминова (3-0-0, 3 КО) в лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) перед его боем с Геннадием Головкиным (37-0-0, 33 КО).

"Я не вижу в этом ничего плохого, ведь это спорт. Это профессиональный бокс. Работая спарринг-партнером с таким сильным соперником, как Альварес, он сам растет в профессиональном плане. Я его полностью поддерживаю. Я с ним хорошо знаком, он мой друг", - поделился Ербосынулы.

25-летний казахстанский средневес выступит в вечере бокса, где главным событием станет бой Каната Ислама (24-0-0, 19 КО) против канадца Брэндона Кука (18-0-0, 11 КО).

"Я готовлюсь к дебюту в восьмираундовом поединке. Мой соперник из Аргентины. На его счету 17 побед и четыре поражения. Опытный боксер. Постараюсь порадовать болельщиков нокаутом", - рассказал боксер.

Напомним, перед вечером бокса в Астане, который состоится 9 сентября, казахстанские участники события провели открытую тренировку. 32-летний Ислам рассказал о настрое на поединок.

Что касается 25-летнего Бобиржана Моминова, то ранее сам боксер поделился, почему он работает в лагере Альвареса, а не помогает Головкину.
  Комментариев: 0
  0