Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Флойд Мейвезер-младший вплоть до боя с МакГрегором будет тусоваться в своем стрип-клубе

При этом американский боксер приглашает всех желающих в свой клуб.

Ссылки по теме:


Фото с сайта vmma.ru
Фото с сайта vmma.ru
12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший заявил, что всю неделю перед боем с Конором МакГрегором будет проводить вечера в собственном стрип-клубе в Лас-Вегасе. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на его Instagram.

"Приходите в мой клуб и спрашивайте, о чем хотите. С четверга, 17 августа, и до понедельника, 28 августа, я буду в клубе. Да-да, буду тусоваться всю неделю боя в клубе. Приходите с друзьями и встретьте меня там", - написал Мейвезер-младший в Instagram.

Отметим, что поединок между Мейвезером и МакГрегором состоится 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 19 августа 15:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Обязательно приду! )))
 
Алик Ансаров 19 августа 16:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Времени нету ссори
 
Куат Бекмурзин 19 августа 16:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 671
Лично мне в общем безразличны оба этих персонажа. Однако хочется, чтобы Конор в субботу размазал этого самовлюблённого хвастуна по рингу. Чисто по-спортивному.
 
Mara 19 августа 19:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
Решил попиарить свой стрип- клуб ?
 
Fanat&sport; 19 августа 22:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2129
А кто иенироваться будет, или так уверен в себе