Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Билли Джо Сондерс рассказал о возвращении Тайсона Фьюри на ринг уже осенью

Самому Сондерсу 16 сентября предстоит провести защиту титула против Вилли Монро-младшего.

Ссылки по теме:


Фото с сайта irishmirror.ie
Фото с сайта irishmirror.ie
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) дождется октября, когда его боксерская лицензия будет восстановлена, и после этого официально объявит о возобновлении боксерской карьеры. В таком развитии событий нисколько не сомневается действующий обладатель титула WBO в средней категории, соотечественник и близкий друг Фьюри Билли Джо Сондерс.

"Давайте-ка я вам кое-что скажу о Тайсоне. Он вернется со 100-процентной вероятностью и будет снова выступать на элитном уровне. Сейчас над ним все еще нависает темная туча из-за боксерской лицензии, и эта проблема не разрешится до октября. Но как только это случится, он 100-процентно объявит о возвращении. Думаю, один-два боя, и он сможет выйти против Уайлдера или Джошуа", - приводит слова Сондерса vRINGe.com.

Фьюри не выступает с ноября 2015 года, когда сенсационно победил по очкам в Германии Владимира Кличко. Его боксерская лицензия была приостановлена в октябре 2016 года, после того как боксер отказался от чемпионских титулов WBA/WBO/IBO и признался в употреблении кокаина.

Добавим, что самому Сондерсу 16 сентября предстоит провести защиту против американца Вилли Монро-младшего.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 19 августа 14:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2683
После 16 го ждем бой победителей)
 
Бек.kz 19 августа 15:50
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Вспоминается мультик "Маугли", БДС в роли скунса, а Шерхан -Фьюри :-)))
 
Жумабай Санкубаев 19 августа 16:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
С одного табора видимо!
 
WBOKING 19 августа 19:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
На фотке лучший тяжеловес мира и лучший средневес
 
Fanat&sport; 19 августа 22:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
На фото лучшие клоуны бокса)