Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как это было. Видеоанализ сильных сторон Геннадия Головкина

Казахстанец уже прошел обязательное взвешивание за 30 дней до боя с "Канело".

Ссылки по теме:


Фото с сайта mixfight.by
Фото с сайта mixfight.by
YouTube-канал BDA Boxing продолжает анализировать сильные и слабые стороны казахстанского боксера Геннадия Головкина в преддверии его поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

В очередном выпуске автор канала объясняет, как Головкину на примере предыдущих боев удается пользоваться своим умением сокращать дистанцию и "резать" углы. 

Бой между Головкиным и Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV). Казахстанец уже прошел обязательное взвешивание за 30 дней до боя по правилам WBC, тогда как мексиканец отказался от титула этой организации и согласился драться за три пояса Triple G.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
AbduRahman _________ 19 августа 11:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
все таки ГГГ ощутил удары Джэйкобса по корпусу!!!!А Канело любит пробивать именно корпус оппонента придется тяжело ГГГ