Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Ломаченко включил Ригондо в список потенциальных соперников на следующий бой

Поединок может пройти в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото Bleacher Report
Василий Ломаченко. Фото Bleacher Report
Глава промоутерской команды Top Rank Боб Арум в интервью BoxingTalk рассказал о планах чемпиона мира во втором легком весе по версии WBO Василия Ломаченко (9-1, 7 КО). 

Украинец планирует вернуться на ринг в декабре, а местом проведения поединка рассматривается Нью-Йорк. 

"Мы рассматриваем три варианта - Гильермо Ригондо, Мигель Берчельт и Орландо Салидо. Василий вернется в ринг в декабре, сейчас он в Украине, потом приедет сюда в тренировочный лагерь, где у него будет достаточно времени для подготовки. Возможно, он будет боксировать в Нью-Йорке, это было бы здорово", - цитирует Арума "Чемпионат". 

Стоит отметить, что кубинец Ригондо владеет поясом чемпиона мира по втором легчайшем весе по версии WBA, мексиканец Берчерт - поясом WBC во втором полулегком весе, а еще мексиканец Салидо является единственным, кто нанес Ломаченко поражение. 

Ранее сообщалось, что бой Ломаченко - Ригондо может пройти 9 декабря в Нью-Йорке. По данным СМИ, Top Rank уже забронировала арену на эту дату, а в случае неудачных переговоров с кубинцем основным вариантом станет Салидо. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 19 августа 04:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Салидо не нужен.