Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все знают, что "Канело" - сторона А. Даже в случае преимущества Головкина по очкам победу отдадут мексиканцу - Куат Хамитов

Казахстанский боец сделал прогноз на сентябрьский поединок.

Куат Хамитов. Фото с сайта vk.com.
42 комментария
5877
18 августа 2017 13:47

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов прокомментировал предстоящий поединок соотечественника Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Хамитов обозначил выигрышный вариант для GGG.

"На фоне поединка МакГрегор - Мейвезер бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом несколько потерял динамику в плане шоу, в плане шума. Думаю, аудитория зрелища от звезды ММА с лучшим боксером будет выше.

Головкин - наш соотечественник. Поэтому, конечно же, будем смотреть. Будем болеть за него. Оба боксера говорят про нокдауны, нокауты, досрочные победы. Мне кажется, этого не будет. Перед этим поединком они провели 12-раундовые бои. Головкину пришлось потрудиться для победы. Альварес же выбрал соперника, с которым он мог "продышаться". Думаю, что они готовятся как раз к полному поединку.

Они оба бьют очень хорошо, хорошо работают в ринге. Альварес превосходит нашего боксера в скорости. К тому же он прибавил в плане мастерства. Но будет очень интересно. Головкину тяжело будет победить по очкам. Ведь все знают, что "Канело" является стороной А. Даже в случае преимущества GGG победу отдадут мексиканцу. Для того чтобы победить по очкам, Геннадий должен дважды отправить Альвареса в нокдаун - один раз до шестого раунда и один раз после.

Головкин намного крупнее, намного опытнее и сильнее. И нельзя исключать факт того, что он сможет одержать победу нокаутом. Он должен победить", - отметил Хамитов.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV). Казахстанец уже прошел обязательное взвешивание за 30 дней до боя по правилам WBC, тогда как мексиканец отказался от титула этой организации и согласился драться за три пояса Triple G.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
42 комментариев
5877
18 августа 2017 13:47
Новости