Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова открыла промоутерскую компанию

Она будет заниматься продвижением молодых бойцов не только в Казахстане, но и за его пределами.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото Tennisi.kz©
Фируза Шарипова. Фото Tennisi.kz©

Девушка-боксер профессионал из Казахстана Фируза Шарипова открыла промоутерскую компанию, сообщает пресс-служба спортсменки.

"FSK Promotion" будет заниматься продвижением молодых бойцов не только в Казахстане, но и за его пределами. А уже 26 августа новая компания проводит крупный вечер бокса в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017.

Своим мнением об этом поделился вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко.

"Конечно же, каждая промоутерская компания после открытия хочет провести матч, заявить о себе. "BM Global" Булата Манкенова, "Alban Boxing Promotion", "Tiger Promotions", "Diamond Ring" - все делали свои шоу. Рад, что Фируза Шарипова свой первый матч в таком статусе проведет в рамках крупнейшего в Казахстане мероприятия EXPO-2017. Я считаю, что она все правильно делает, и не могу сказать, что что-то может не получиться. Я уверен - у людей, которые хотят проводить матчи, у которых есть боксеры, они знают, куда идут и что делают, все получится. Это самое главное.

Фируза сама профессиональный боксер, знает эту кухню изнутри. Но деятельность на боксе не должна замыкаться. Это разная деятельность: и бизнес, и шоу, и спорт - все должно входить в деятельность промоутерской компании. Только за прошлый год в Казахстане было зарегистрировано семь промоутерских компаний и сейчас еще открываются новые. Это говорит о положительной динамике развития профессионального бокса. Желаю, чтобы успехи окружали Фирузу со всех сторон, и все дела, за которые она бралась, у нее получались", - отметил Демьяненко.

Напомним, ранее Фируза Шарипова открыла также юридическую компанию для помощи спортсменам. 26 августа в Астане она в главном бою будет оспаривать два титула чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе против болгарки Милены Колевой.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Сейтханов 17 августа 2017 11:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 559
Пусть сперва себя продвинет))))))
 
M585 17 августа 2017 13:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1936
Данияр Сейтханов, точно! Столько шуму, как будто Golden Boy Promotions здесь открылись! Молодец конечно, но пусть заработает надлежащий авторитет. А то так любой может открыть свою компанию и бить себя в грудь от гордости!
 
Lobo Bobo 17 августа 2017 14:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2049
Данияр Сейтханов, она добилась биться в главном вечере бокса в столице Казахстана в период главного события года. то есть она уже много добилась!
 
Жумабай Санкубаев 17 августа 2017 12:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Хваткая Фируза,еврейские корни присутствуют!
 
Adam Adam 17 августа 2017 13:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Жумабай Санкубаев, не обязательно иметь семитские корни чтобы иметь хваткость! Таразские узбеки живут в казахском окружении столетиями и не затерялись!
 
Жумабай Санкубаев 17 августа 2017 13:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Adam Adam,Зри шире, я в международном масштабе!
 
Антон Рубиконов 17 августа 2017 12:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
О, молодец, Фируза. Деятельная девушка. Надеюсь, всё не ограничится одним вечером, как у многих других бывало. Верю, что у нее всё получится! Побольше бы боксерских вечеров в Казахстане
 
Артур Дацюк 17 августа 2017 13:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Ну что в принципе правильно, я бы даже сказал логично. Фируза знает эту кухню изнутри, действительно. Почему бы не попробовать?
 
BoxingKing 17 августа 2017 14:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
Молодец Фируза. Заслуживает уважение. Думает не только, как свою карьеру построить, но и другим помочь готова. Гордость Казахстана!
 
Иван Манченко 17 августа 2017 14:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Отличные новости! Рад за Фирузу, желаю ей победы в предстоящем поединке!