Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэн Рафаэль оценил шансы Головкина побить рекорд Хопкинса и войти в Зал славы бокса

Также эксперт высказался по поводу боя GGG против "Канело".

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль в своем чате на сайте ESPN высказал свое мнение по поводу того, сможет ли Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) побить рекорд Бернарда Хопкинса, а также есть ли у казахстанца шансы войти в Международный зал боксерской славы.

Хопкинсу принадлежит рекорд по числу успешных защит титула в среднем весе - 20. На счету Головкина таковых 18, но казахстанец может приблизиться к нему уже 16 сентября в бою против мексиканца Салуя "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

- Насколько вероятно, что Головкин побьет рекорд Би-Хопа по защитам титулов в среднем весе, учитывая недавние разговоры о возможном уходе на пенсию?
- Думаю, если он победит "Канело", то очень даже вероятно.

- Как много действующих бойцов вошли бы в Зал славы, если бы ушли на пенсию сейчас?
- Многие. Очевидно, что недавно завершившие карьеру Владимир Кличко и Хуан Мануэль Маркес - боксеры "первого призыва". Тим Брэдли, который недавно закончил, также вероятно может быть туда включен. Старики вроде Роя Джонса и Шейна Мосли. Мейвезер сказал, что уйдет на пенсию после боя с МакГрегором. Он автоматически пополнит Зал славы, также как и Мэнни Пакьяо. Думаю, что некоторые из сегодняшних бойцов также сделали достаточно для этого - Роман Гонсалес, Андре Уорд. Есть шанс у Нонито Донэйра. На верном пути ребята вроде Геннадия Головкина, "Канело" Альвареса, Теренса Кроуфорда. Это те, кто первым пришел мне в голову.

- Как считаешь, станет ли бой "Канело" - GGG самым великим в истории среднего веса? Думаю, будет тяжело обойти "Войну" (Марвин Хаглер - Томас Хирнс), но я довольно оптимистичен на этот счет.
- Думаю, бой "Канело" -  GGG может стать особенным поединком. Но я должен это увидеть, чтобы поверить. Чтобы превзойти бой Хаглер - Хирнс или даже Дюран - Баркли, нужно хорошо постараться.

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile состоится бой между Головкиным и Альваресом (49-1-1, 34 КО), в котором казахстанец будет защищать принадлежащие ему титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что их бой является самым большим в истории среднего дивизиона.

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 12 августа 18:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1063
Бой Головкина с Альваресом будет в числе первых!
 
LEGENDA 12 августа 19:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Шах Ермекулы, в числе !!! но не из первых )))
 
SuperNuridin 12 августа 23:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
LEGENDA ,
 
Димьян Демидов 12 августа 18:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Этот бой войдёт в историю как самый большой и драматический
 
LEGENDA 12 августа 19:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Димьян Демидов ,вы чо глупые что ли ))) как может бой мешкобоя и трусливой рыжей лисы , которая сама принесла пояс на блюдечке чуть-чуть сваей башкой подумай те
 
SuperNuridin 12 августа 23:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
LEGENDA ,
 
Argimbaev Serik 13 августа 01:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
LEGENDA , ну да, самым великим в истории бокса должен стать бой Вилли Монро - Сондерс, как же мы забыли то этих легендарных боксеров
 
Blackwolf ! 12 августа 18:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
! GGG , FOREVER ! GREATEST !!!!
 
Жумабай Санкубаев 12 августа 19:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Короче готовьте место для ГГГ в зале СЛАВЫ!!!
 
Д'Артаньян 12 августа 21:59
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Жумабай Санкубаев,За какие заслуги ? За Канело что ли ? Это он на фоне мешочной оппозиции ГГГ, будет более или менее первый нормальный ТОП.
 
SuperNuridin 12 августа 23:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Д Артаньян,
 
Жумабай Санкубаев 12 августа 23:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Д Артаньян,Не каждому "чужаку" дано пробиться, в Америке особенно! А то что Геннадий пробился на их небосклоне,говорит о многом,Вы заметили как янки превозносят своих соотечественников,невзирая как они добились победы! Даже последняя победа Рыжего не убедила пол мира,соперник ходил мешком и Рыжий не смог ничего сделать.Я вас не убеждаю в этом, уважать Геннадия или нет-это ваше право,хотя я вижу вы уже определились.Я за это тоже вас уважаю.Просто Геннадию в разы труднее чем американцам и его победы ценнее на этом фоне.
 
Blackwolf ! 13 августа 00:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Жумабай Санкубаев,Жумаке , кому ты говоришь ? Каспаку без яйЦев !
 
Д'Артаньян 13 августа 12:13
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Жумабай Санкубаев,Жумабай, ну причем тут чужак или еще что то. Например американец Мейвезер чемпион в ПЯТИ весовых. Какие заслуги у Геннадия ?) много воды вы в своем комменте лили, а по делу ничего .
 
Д'Артаньян 13 августа 12:14
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Жумабай Санкубаев,У Канело тоже нет никаких заслуг что бы его в зал славы ставить !
 
Galumjan Baikazakov 13 августа 12:41
Статус: Профи
Рейтинг: 499
Жумабай Санкубаев,ГГГ и так то обеспечил 2 года назад место в зале Славы среди боксеров в общем с тобой согласен.ГГГ король
среднего девизиона.
 
Серик Имангазин 13 августа 12:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Интересно, а что же эта оппозиция про Уорда промолчала, хотелось бы послушать их, а за какие заслуги Уорда в зал славы.