Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэн Рафаэль оценил шансы Головкина побить рекорд Хопкинса и войти в Зал славы бокса

Также эксперт высказался по поводу боя GGG против "Канело".

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
17 комментариев
5142
12 августа 2017 17:36

Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль в своем чате на сайте ESPN высказал свое мнение по поводу того, сможет ли Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) побить рекорд Бернарда Хопкинса, а также есть ли у казахстанца шансы войти в Международный зал боксерской славы.

Хопкинсу принадлежит рекорд по числу успешных защит титула в среднем весе - 20. На счету Головкина таковых 18, но казахстанец может приблизиться к нему уже 16 сентября в бою против мексиканца Салуя "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

- Насколько вероятно, что Головкин побьет рекорд Би-Хопа по защитам титулов в среднем весе, учитывая недавние разговоры о возможном уходе на пенсию?
- Думаю, если он победит "Канело", то очень даже вероятно.

- Как много действующих бойцов вошли бы в Зал славы, если бы ушли на пенсию сейчас?
- Многие. Очевидно, что недавно завершившие карьеру Владимир Кличко и Хуан Мануэль Маркес - боксеры "первого призыва". Тим Брэдли, который недавно закончил, также вероятно может быть туда включен. Старики вроде Роя Джонса и Шейна Мосли. Мейвезер сказал, что уйдет на пенсию после боя с МакГрегором. Он автоматически пополнит Зал славы, также как и Мэнни Пакьяо. Думаю, что некоторые из сегодняшних бойцов также сделали достаточно для этого - Роман Гонсалес, Андре Уорд. Есть шанс у Нонито Донэйра. На верном пути ребята вроде Геннадия Головкина, "Канело" Альвареса, Теренса Кроуфорда. Это те, кто первым пришел мне в голову.

- Как считаешь, станет ли бой "Канело" - GGG самым великим в истории среднего веса? Думаю, будет тяжело обойти "Войну" (Марвин Хаглер - Томас Хирнс), но я довольно оптимистичен на этот счет.
- Думаю, бой "Канело" -  GGG может стать особенным поединком. Но я должен это увидеть, чтобы поверить. Чтобы превзойти бой Хаглер - Хирнс или даже Дюран - Баркли, нужно хорошо постараться.

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile состоится бой между Головкиным и Альваресом (49-1-1, 34 КО), в котором казахстанец будет защищать принадлежащие ему титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что их бой является самым большим в истории среднего дивизиона.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
5142
12 августа 2017 17:36
Новости