Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт ESPN подколол предсказавшего Чарло легкую победу над Головкиным и "Канело" фаната

Американец стал обязательным претендентом на титул WBC, принадлежащий GGG.

Ссылки по теме:


Джермалл Чарло. Фото: Fight Network
Джермалл Чарло. Фото: Fight Network
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль подколол одно из своих читателей своего чата за слова о том, что американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) без труда разобрался бы с победителем поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

- Я чувствую, что Чарло пройдет победителя боя Головкина и "Канело" без особых проблем. Как ты думаешь?
- Я думаю, тебе стоит отойти от клавиатуры, сделать глубокий вдох и плеснуть на лицо холодной воды, - ответил Рафаэль.

Напомним, Чарло в конце июля успешно дебютировал в среднем весе, досрочно победив в четвертом раунде аргентинца Хорхе Себастьяна Хейленда (28-5-2, 15 КО). Таким образом, он завоевал звание обязательного претендента на титул WBC в среднем весе, который принадлежит Головкину.

Вскоре после этого Чарло заявил, что "Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня". Также американец выразил надежду ,что очный поединок Головкина и "Канело" закончится обоюдным нокаутом, что пойдет ему только на пользу.

Однако тренер Головкина Абель Санчес считает, что Чарло еще должен заслужить право на бой с его подопечным. После этих слов Санчеса уличили в лицемерии и создании двойных стандартов для соперников GGG.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций. На кону поединка будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие Головкину, а также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнала The Ring от Альвареса.
  Комментариев: 0
  0