Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой не будет простым ни для меня, ни для "Канело". Потому что это бокс - здесь дерутся, а не играют - Головкин

GGG добавил, что чувствует себя на десять лет моложе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) поделился ожиданиями от предстоящего 16 сентября боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Последние пару лет мы уничтожали всех. Я не знаю, кто близок к нам. Это самый большой поединок для бокса. "Канело" - суперзвезда бокса, и я считаю, что мы возвращаем бокс на прежние позиции. Все знают мой стиль и его. Это удивительное время для спорта.

Я чувствую себя великолепно. Мне 35 лет, но я чувствую себя на 25. А "Канело" 26, так что мы близки. Кто победит в этом бою, тот номер один в мире. Мы оба готовы, мы оба хотим этот бой, и для нас он самый большой.

Ни у кого из нас не будет простого боя, потому что это бокс, не игра. Здесь не играют, здесь дерутся. У каждого есть шанс на победу. Каждый нас очень жесткий и сильный парень. Наш поединок с "Канело" - это настоящий боксерский бой. Он хочет этого, а я давно хочу этого боя.  Уверен, болельщики выиграют от этого боя", - сказал Головкин.

Их поединок пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На вечере бокса, который телеканал HBO будет транслировать через систему платных трансляций в США, ожидается аншлаг, так как все билеты распроданы.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Куат Бекмурзин 12 августа 16:15
Статус: Профи
Рейтинг: 488
Нокаутировать Альвареса Геннадию будет нелегко. У мексиканца защита хорошая и парень он крепкий, в "самом соку". Вполне возможно они пройдут всю дистанцию. И вот тут-то может сказаться отличный любительский опыт Гены. Но преимущество при этом должно быть явным, чтобы у американских судей не поднялась рука сделать презент Канело.
 
Бакытжан Утешов 12 августа 16:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Гена ты номер 1 в мире ты лучший
 
Д'Артаньян 12 августа 16:28
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Бакытжан Утешов, ЛИГЕНДА , ТРАКТОР !
 
Fanat&sport; 12 августа 16:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Как минимум один судья голденбойский будет
 
Каппас Жакупов 12 августа 16:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1324
Fanat
 
Сабит Оразбаев 12 августа 17:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2339
Очень хорошо сказал, в ринге будет видно кто есть кто, надеюсь Гена размажет Канело и хэйтеры опять будет ворчать что Канело тоже мешок и маленький хотя Канело тот еще Кабанелло
 
Айдос Кусанов 14 августа 20:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Сабит Оразбаев,полностью согласен с тобой.