Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фото и видео с открытой тренировки Конора МакГрегора перед боем с Мейвезером

В андеркарте их боя пройдут два чемпионских поединка.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Конор МакГрегор провел открытую тренировку в рамках подготовки к боксерскому поединку против Флойда Мейвезера-младшего, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Ниже приведены фото и видео с его тренировки. 

Добавим лишь, что в андеркарте боя Мейвезер - МакГрегор пройдут два чемпионских поединка. "Регулярный" чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Натан Клеверли проведет поединок с чемпионом второго среднего веса Баду Джеком.

Также в рамках вечера бокса защиту титула проведет чемпион IBF в первой легкой категории Джервонта Дэвис. Его соперником станет Франсиско Фонсека.












Фото: boxingscene.com 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Иван Сидоров 12 августа 13:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
У него нет шансов, это как состав с вагонеткой столкнутся. Майский будет издеваться над ним как ЗМС с перворазрядником
 
Mansur Nurmukhambetov 12 августа 15:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 808
Иван Сидоров,ну этот конар клоун как попрошайка просил же бой вот и получит люлей
 
Kairat Mustafin 12 августа 15:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Mansur Nurmukhambetov , да за такие деньги любой согласится получить люлей от Мэйвезера, не накаутера и не панчера в принципе.