Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший пояс Шуменова Дортикос проведет бой с Кудряшовым в США

Поединок пройдет в рамках Всемирной суперсерии бокса.

Фото с сайта boxingscene.com
2 комментария
1607
11 августа 2017 08:29

Всемирная суперсерия бокса (WBSS) объявила дату и место проведения поединка 1/4-й финала в первом тяжелом весе между кубинцем Юниером Дортикосом (21-0, 20 КО) и россиянином Дмитрием Кудряшовым (21-1, 21 КО), сообщает "Чемпионат.сом". Соперники встретятся 23 сентября в американском Сан-Антонио.

Ранее стало известно, что Александр Усик и Марко Хук свой четвертьфинальный бой проведут 9 сентября в Берлине. Майрис Бриедис проведет поединок с Майком Пересом 30 сентября в Риге.

Еще в одной паре сойдутся Мурат Гассиев и Кшиштоф Влодарчик. Место и дата проведения поединка пока не объявлены.

Напомним, что Дортикос должен был 30 апреля провести бой с Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО), но казахстанец получил в спарринге травму глаза и был вынужден завершить карьеру в 33 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1607
11 августа 2017 08:29
Новости