Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нас нет страха перед Головкиным, ведь мы знаем его слабости. Все идет по плану - тренер "Канело"

Эдди Рейносо добавил, что они хорошо изучили соперника.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес и Эдди Рейносо. Фото с сайта espn.com.ar
Сауль Альварес и Эдди Рейносо. Фото с сайта espn.com.ar
Тренер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Эдди Рейносо заявил, что подготовка к бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадияем Головкиным (37-0, 33 КО) идет по плану.

"Мы очень рады этому бою и тому, что он приближается. Подготовка идет по плану. Мы готовимся к интенсивной битве. У нас нет страха, ведь это мы просили этот бой.
 
У Головкина есть несколько недостатков. Впрочем, они всегда у него были. Мы отметили для себя эти моменты и с нетерпением ждем 16 сентября, чтобы использовать их. Мы хорошо его изучили, но продолжаем работать над этим.

Это будет очень тяжелый бой, и поэтому мы прорабатываем несколько вариантов, как победить Головкина. Но одно можно сказать наверняка - благодаря стилям бойцов это будет отличный бой. Это гарантировано", - сказал Рейносо на пресс-конференции.

Напомним, бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. В США он будет транслироваться через систему платных трансляций на телеканале HBO.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
M585 10 августа 09:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Скорее бы уже!!! GGG - the Greatest ever!!!
 
M585 10 августа 09:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Думаю после 16-го августа можно начинать отсчет!
 
KAIRAT 10 августа 09:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7336
Это мы просили бой ???.Может наоборот. убегали от гены.ссылаясь. на то что у него нет достаточной фанбазы.и известности.вот лицемер(((
 
Ерик Махамбетов 10 августа 12:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
А слабости у Канело нет ? ))))
 
Григорий Краснощеков 10 августа 14:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Как говорил Майки (Тайсон), после первого увесистого удара все планы на бой у соперника пропадают. Ну и у потрясенного соперника остается только одно желание выжить, но это не всегда получается. Гена сделай это с кабанчиком - зажать его на глазах у всего мира!!!
 
Григорий Краснощеков 10 августа 14:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
ЗАЖАРЬ
 
Zauresh B. 11 августа 00:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
знатная получится кабанятинка
 
БАЙСЕРКЕ АГРО 11 августа 11:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Страх наступит в ринге Рыжый когда Гена выбросить первый джеб