Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегор хорошо продает себя, но ему не выиграть у Мейвезера - Адонис Стивенсон

Чемпион мира не дает звезде UFC ни единого шанса.

Ссылки по теме:


Адонис Стивенсон. Фото с сайта fightnews.ru
Адонис Стивенсон. Фото с сайта fightnews.ru

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон заявил, что уважает Конора МакГрегора за его достижения, но не дает ему шансов на победу в бою с Флойдом Мейвезером-младшим.

"Мейвезер выдержит штурм МакГрегора в первых трех раундах, Конор едет в Лас-Вегас не за победой по очкам. У него нет шансов победить, но он может уйти с высоко поднятой головой.

С момента объявления о завершении карьеры Флойд не прекращал тренироваться. Он регулярно занимается в зале и, мне кажется, будет практиковаться еще много лет.

МакГрегор хороший продажник. UFC отлично поработала с ним. Он привлекает внимание к себе во всем мире. И он хороший треш-токер. Даже если у него нет шансов на победу, он может гордиться тем, что совершил", - цитирует Стивенсона "Чемпионат.сом".

Напомним, бой между МакГрегором и Мейвезером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе в первом среднем весе.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Rustem Umargaliyev 9 августа 22:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
что правда то правда, я не знаю кто победит в этом бою, думаю они оба выйграли этот бой до того как они выйдут в бой
 
Argimbaev Serik 10 августа 17:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
Rustem Umargaliyev, проиграют только те кто заплатил за этот бой, и сам бокс проиграет.
 
Balg 9 августа 23:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Бл....н,уже задолбали честно такие новости,80% про бокс или около него вообще несущественные новости,Вести кз при всем уважении пишите пожалуйста больше про футбол! Именно из за футбола читатели заходят на ваш сайт!