Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Латиноамериканский журналист назвал бой с "Канело" прибыльным делом для Головкина и сделал прогноз на исход

Поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Латиноамериканский журналист и комментатор Армандо Мендоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что бой чемпиона мира по версиям WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса продлится все 12 раундов.

"Я думаю, GGG сильнее "Канело" и спокойно может нокаутировать его в предстоящем бою. Однако нельзя исключать финансовую сторону вопроса. Головкин начал зарабатывать большие деньги сравнительно недавно и противостояние с мексиканцем - это прибыльное дело. Билеты были скуплены моментально. Публика ждет этой схватки с нетерпением.

Даже противостояние Мейвезера и МакГрегора лишь временно отвлекло всех от самого долгожданного боя в среднем весе. Все это говорит в пользу дальнейшей раскрутки противостояния. Оба боксера это понимают и вряд ли будут форсировать события. В предстоящем бою и Головкин, и "Канело" будут осторожны в ринге. Я считаю, что бой вполне может продлиться все отведенные 12 раундов, и мы увидим матч-реванш", - отметил Мендоза.

Ранее основатель промоутерской компании Golden Boy Promotion Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему предстоящий бой Головкина и Альвареса станет самым большим в истории среднего дивизиона.

В свою очередь тренер Головкина Абель Санчес озвучил условия для проведения реванша с "Канело". Добавим, что по договоренности, если Головкин выиграет, он обязан дать реванш Альваресу. В случае победы мексиканца тот имеет право оставить казахстанца без ответного поединка.

Напомним, что поединок Головкина и Альвареса пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций.

Головкин будет защищать все свои четыре титула, тогда как "Канело" выставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.

Все новости по бою Головкин - Альварес.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ерж 9 августа 15:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2338
Правильно глаголет, Р4Р - зашкалит и перебъет клоунов . Даже Боб Арум советовал покупать билеты на реальный бой ГГГ а не билеты в цирк...
 
Каппас Жакупов 9 августа 18:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3326
GGG победит нокаутом в 7-8раунде.
 
Сабит Оразбаев 9 августа 19:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2693
Вот если больше ппв соберет чем эти клоуны у них бомбанет
 
абЛОМофф ! 9 августа 20:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
ГЕННАДИЙ--УЛЛЫЫЫ , одними джебами задолбит пЫжика и будет полотенце из угла ! Пыжик повоЗмущается на камеру , а по идее это его просьба в перерыве .... ЗА ФЕЙС свой дрЫщит !
 
Galumjan Baikazakov 10 августа 12:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
После боя Мэя и Ирландца все фаны любителя бокса переключатся на бой ГГГ Альварес и бой затмит этих клоунов